我的偶像是一个团体,他们都来自综艺节目《偶像练习生》。说实话,我一开始并不知道有这个项目,甚至他们只通过同学存在。他们有一个叫9%的小组。起初,我并不特别喜欢它们。后来,我越来越不喜欢他们,现在我不能没有他们。我开始自己收集他们的照片、视频、购买明信片、书签和各种配套物品。因为他们看不到别人的努力,他们不理解我们粉丝的疯狂,也不理解我们的想法。我会和其他粉丝一起守护他们!风雨中,大工厂在等着你!
我的偶像是一个团体,他们都来自综艺节目《偶像练习生》。
说实话,我一开始并不知道有这个项目,甚至他们只通过同学存在。他们有一个叫9%的小组。
起初,我并不特别喜欢它们。我只是觉得他们有很高的价值和很强的能力,开始慢慢喜欢上他们。后来,我越来越不喜欢他们,现在我不能没有他们。
我开始自己收集他们的照片、视频、购买明信片、书签和各种配套物品。我为此花了很多钱,但我从不后悔,因为它们给我带来了生命中最明亮的光。
你为什么这么说?因为有一段时间我承受着巨大的压力,包括精神上和身体上的,这让我喘不过气来。只有当我面对我的偶像时,我才会变得更好。我不知道什么时候,我的嘴会随着他们一起升起,每当我看到他们哭的时候,我的心也会揪成一团。当我听说我们班有些学生取笑他们时,心里莫名其妙地放了一把火,但他们都拒绝了。我能理解他们为什么无意识地取笑我的偶像。因为他们看不到别人的努力,他们不理解我们粉丝的疯狂,也不理解我们的想法。我有时讨厌他们,以为我只是随便说了两句话,但我不知道这已经深深地伤害了我们的心。我们在背后默默守护的男孩只是被他们随意戏弄,谁能抗拒?我们只是不想太在意。最初,崇拜是一件很累的事情。我们无法争论,也很累。
我只希望有一天每个人都能理解我们的心。
然而,我永远不会放开我偶像的心。我会一直坚持下去。我会和其他粉丝一起守护他们!
我将永远记得那个口号。
风雨中,大工厂在等着你!