我想给你一个拥抱作文600(让我给你一个拥抱作文)
拥抱,一个简单的词,有时包含无数不同的情感。拥抱,当你兴奋的时候,你会不自觉的拥抱对方。拥抱是一个必须由两个人完成的动作。一个人能做到吗?
当奥运会被排名时,奥运会的运动员们会兴奋地拥抱在一起,因为他们为国家赢得了荣誉。但是我自己的拥抱很简单。
那一年,我七岁,刚刚进入小学一年级。妈妈和爸爸忙于工作,没有时间带我上学和放学。在一个炎热的夏天,妈妈带我到路边,让我观察繁忙的街道。我仔细看着,汽车从我身边飞驰而过,一位年迈的祖母正在过马路。因为她太老了,她只能慢慢地走。刚走到路中间,一辆白色的车从远处快速开了过来。我目不转睛地看着这一幕,但幸运的是,汽车向左拐,经过老奶奶身边,没有撞到它。但是老妇人似乎有点害怕,加快了脚步。看完这一幕,我毫不犹豫地转向妈妈说:“妈妈,这条路太危险了。”“是的,如果我让你一个人住呢?”我紧握母亲的手,迷惑地看着她。“是的,我告诉过你今天一个人过马路。”我颤抖着迈出了第一步。对一个七岁的孩子来说,过马路似乎是“人间地狱”。当我往前走的时候,我总是会想起那辆奔驰白色轿车。我很紧张,好像如果我不小心,一辆车会从远处飞过来。
我战战兢兢地走到路中间,一辆飞驰的汽车在我面前飞驰而过。“嗖嗖”的声音总是萦绕在我的耳边。过马路只需要一两分钟,但我实际上感觉一年已经过去了。我险些过马路,我的心渐渐平静下来。那时,我多么想给自己一个安慰的拥抱!
这件事很小,这个安慰的拥抱很简单!