小猫的说明文作文(介绍小猫的作文400字说明文)
我的猫的名字是雪碧。它非常天真可爱。猫身体的前半部分是白色的,后半部分是黑色的。它两岁了,就像一个小娃娃,胖乎乎的。有一次,当我在做作业的时候,它悄悄地跳到了桌子上,在我的作业上印了两个“梅花”。有时候是非常认真的!当它追赶老鼠时,如果老鼠跑进一个洞里,猫会在外面等几个小时。猫非常勇敢,有时它们看到狗也敢打架,即使遇到蛇也是如此。满月的猫非常顽皮可爱。现在它非常贪吃和困倦。
我的猫的名字是雪碧。它非常天真可爱。
猫身体的前半部分是白色的,后半部分是黑色的。它两岁了,就像一个小娃娃,胖乎乎的。
它有时很淘气。有一次,当我在做作业的时候,它悄悄地跳到了桌子上,在我的作业上印了两个“梅花”。
有时候是非常认真的!当它追赶老鼠时,如果老鼠跑进一个洞里,猫会在外面等几个小时。
猫非常勇敢,有时它们看到狗也敢打架,即使遇到蛇也是如此。
满月的猫非常顽皮可爱。一个线团、一支铅笔和一块橡皮都是它的玩具。他一来到院子,许多花就被损坏了,树枝被小猫折断了,花瓣被小猫弄丢了。他玩得很开心,逐渐开辟了新的游戏场所。
猫有时非常贪婪。有一次,到了吃午饭的时候,小猫似乎明白了这句话。看到小鱼就像在吃东西。那次我喂了它三条小鱼,但是它不够吃!
它也很困。它从12点睡到2点,但还没有起床。
这是我的猫。现在它非常贪吃和困倦。现在它很肥。我喜欢我的猫。