当疫情发展到关键时刻,一批批准医务人员和一名解放军战士抗击病毒。除夕之夜,写下一封战争邀请函,请求支持。
在我们社区,也有许多志愿者。他们站在雪地里,专注地看着。他们组成了一把刺刀来保护社区里人们的安全。他们有一辆小型货车,一个班有三个人24小时轮班值班。他们有些是志愿者,有些是党员,有些是警察,有些是社区居民。这些人毫无怨言地努力工作。社区居民外出时必须戴口罩并通过。他们只能在刺刀上显示二维码后通过扫描进入和退出。他们为默默奉献的一线员工努力工作!
我想在这里谈论的是我的同班同学王培琪的母亲,她是一名单位工人。在这样一个特殊的时期,她每天都要在欧洲一个新城市的入口处呆上五个小时。不管冷雪病了多少天,有多大,她已经有两个月没有见到她的儿子了。
流行病即将来临,整个国家团结一致。人民解放军的叔叔,白衣天使,在卡库默默地站岗的志愿者,还有我们这些留在家里的人,都为抗击疫情贡献了自己的力量,为国家做出了贡献。来吧。