我的家乡在一个小镇上。它风景如画,绿树成荫。春天,一切都恢复了。刘姐姐穿上新衣服,在风中跳舞。草哥哥伸出他嫩绿色的头。小花妹妹散发出诱人的香味。那时,农夫的叔叔开始播种。夏天,荷花和盛开非常美丽。蝉也在烈日下歌唱。仿佛在说;“夏天到了,太热了。”秋天,这是庆祝的季节。农夫的叔叔也收获了他的劳动成果。人们穿上了厚厚的棉袄,甚至大树也穿上了白色的冬衣。
我的家乡在一个小镇上。它风景如画,绿树成荫。
春天,一切都恢复了。刘姐姐穿上新衣服,在风中跳舞。草哥哥伸出他嫩绿色的头。小花妹妹散发出诱人的香味。那时,农夫的叔叔开始播种。
夏天,荷花和盛开非常美丽。蝉也在烈日下歌唱。仿佛在说;“夏天到了,太热了。”
秋天,这是庆祝的季节。农夫的叔叔也收获了他的劳动成果。一群大雁往南飞,一个接一个地在“人”里,一个接一个地在“人”里。
冬天,雪花从天而降,悠悠地飘落,就像一群白色的蝴蝶在空中飞舞。人们穿上了厚厚的棉袄,甚至大树也穿上了白色的冬衣。
这是我美丽的家乡。