爱是一个善良的词。爱渗透在生活的每一个角落,那些无私的,那些不伟大但深刻的爱…
忙碌的人们正赶往他们明天的岗位。在正常的轨道上,爱留下的痕迹是不可避免的,无论是深是浅。人们赞美“活着的雷锋”,这种崇高的荣耀,和那些充满爱的微妙的故事。
有一群人我们称之为“活雷锋”。他们乐于帮助他人,筹集资金,做出无私的贡献。到处都有这样的数字:当你匆忙路过,不小心把钱包掉在地上的时候,可能是帮你捡起钱包的时候;也许当你不知道路,在街上迷路的时候,你会得到指示这样的人受到我们的尊重,值得我们学习和传递爱.
我们没有特殊的头衔或崇高的荣耀。作为这个小社会家庭的一员,每个人都可以做出贡献。不管力量有多大,不管贡献有多大,都将是对爱的认可。一点点爱也会汇聚成爱的海洋。
我,最小的个体单位,可以用你的行动告诉每个人,一个人的爱也是一种力量。
我们需要身边的爱。当一个陌生人需要帮助时,我们不应该MoMo,而应该试着被微笑和热情所感动。
这就像用爱填满世界一样简单。