雷锋出差去执行一项任务。当我的同桌向我借东西时,我不愿意借给他在看《雷锋2011》之前,我一直认为雷锋只是一个头脑简单,愿意做好事的人。然而,仔细看完电视剧《雷锋2011》后,我意识到愿意做好事只是一种外在表现。雷锋这样做源于他对祖国和人民的深厚感情,源于党对他的教育和熏陶,源于他对人生价值的深刻理解。
一个感人而真实的故事:一位名叫雷锋的解放军战士的家人都被地主杀害了,但他很节俭,而且他总是热心助人。他做了好事却没有留下名字,最后死在了岗位上.
看完《雷锋2011》,我的心久久不能平静。雷锋同志多好啊!雷锋出差去执行一项任务。他把座位让给了一位在火车上从未见过的老妇人。当他看到一个孩子饿了,他把他的饼干给了这个孩子雷锋想到了他自己,我认为他平时做的好事太少了。看到学校地上的纸屑,我绕道走了。当我的同桌向我借东西时,我不愿意借给他.
在看《雷锋2011》之前,我一直认为雷锋只是一个头脑简单,愿意做好事的人。然而,仔细看完电视剧《雷锋2011》后,我意识到愿意做好事只是一种外在表现。雷锋这样做源于他对祖国和人民的深厚感情,源于党对他的教育和熏陶,源于他对人生价值的深刻理解。