四季的银杏树作文400字(我家的银杏树作文400字)
它有一个笔直的树干和扇形的小叶子。在我们学校,有一些银杏树。当我来到银杏树旁,静静地看着它时,我总是想起它在学校开始时的样子。树枝上没有一片绿叶,是被秋姑娘没收的。没有鸟陪伴它,就像一个睡不醒的美人。它的邻居随着春天女孩的脚步吐出了一点绿色,但它仍然是一样的。走到它的身边,似乎你能听到它无声的眼泪声。几天后,银杏树长出新芽,长出新枝。很快,树枝上的绿叶越来越多,这成了校园里一道美丽的风景!
它有一个笔直的树干和扇形的小叶子。他是什么?——银杏树。在我们学校,有一些银杏树。
当我来到银杏树旁,静静地看着它时,我总是想起它在学校开始时的样子。树枝上没有一片绿叶,是被秋姑娘没收的。没有鸟陪伴它,就像一个睡不醒的美人。它的邻居随着春天女孩的脚步吐出了一点绿色,但它仍然是一样的。草在它的脚下探出头来,看着它周围的银杏树,说:“你这个大傻瓜,你长得这么高却没有头发。你想让我们嘲笑你吗?”走到它的身边,似乎你能听到它无声的眼泪声。
几天后,银杏树长出新芽,长出新枝。虽然只有一点点,但我能看见它。地上的草悄悄地说:“银杏树只有这么绿。利用阳光,快速成长!”我似乎听到银杏树在哀叹,但我又惊又喜。
一天之后,银杏树又变了。树上有更多的叶子。银杏树似乎要求春姑娘给它买一块好布,织一件新的绿色连衣裙。
很快,树枝上的绿叶越来越多,这成了校园里一道美丽的风景!