我相信作文600字初二(从此相信作文600字左右)
双手平放,抬起一只脚,直视前方。“呵呵,有事……”学生们纷纷表现出不屑的神情,这是如此简单的动作。当然,学生们非常不屑一顾!游戏开始了!一些学生傻笑,一些有答案,一些皱眉头我心想:这么小的游戏这么简单,我看不出有什么特别的。没关系,做吧!班上有43个人单腿站立,双臂伸直。随着心里时间的流逝,我默默地背诵着“一、二、三……”我真的很想把它放下。我开始左右摇摆,但我没有放弃。“我想和太阳并肩飞向天空。我相信我就是我。我相信我能用我的手到达天空……”音乐在教室里回荡。强调.
语文老师在学生中悠闲地走着,学生们一个接一个被淘汰了。我仍然坚持。突然,我的同桌也坐了下来。我看见她用手搓着胳膊,皱着眉头,噘着嘴,看上去不愿意。我的脚在左右跳动,我的腿在颤抖,我的胳膊酸痛,好像它们不是我自己的。哦,天啊!我该怎么办?我应该坚持下去吗?白天,大使告诉我:“坚持,坚持,我们必须坚持,我们不能做这样的小事,我们怎么能变得伟大!”但是黑天使说:“不要坚持,放弃吧!这不是一个小游戏吗?”
最后,我听从了日间大使的建议,坚持了下来!快结束了!嘻嘻!疼痛折磨着我,但这并不重要!如果你坚持,你会成功的!几分钟后,我似乎看到胜利女神对我微笑,老师喊道:“好了,停下!”耶!“获胜的同学欢呼起来,我也赢了。太好了。虽然我身体受伤,但我成功了!价值!
我相信我,这个世界上没有人能让我倒下.