难忘的实践作文400字(实践活动优秀作文400字)
星期三,我们四年级和五年级参加实践活动。经过一个小时的车程,我们到达了目的地。我们先去了一个地方拍照,然后去了一个风暴体验大厅,感受被第12次风吹动的感觉。哎呀,那感觉真酸。当风开始吹的时候,我头上的帽子被吹走了。幸运的是,我动作很快,及时抓住了帽子,否则帽子就不会不见了。之后,我们还玩了接力传递、鲨鱼神秘宫等项目。这个活动是最有趣的,这让我记得很久。我希望下一个有趣的活动即将到来!
星期三,我们四年级和五年级参加实践活动。
经过一个小时的车程,我们到达了目的地。我们先去了一个地方拍照,然后去了一个风暴体验大厅,感受被第12次风吹动的感觉。哎呀,那感觉真酸。当风开始吹的时候,我头上的帽子被吹走了。幸运的是,我动作很快,及时抓住了帽子,否则帽子就不会不见了。
后来我们去了鬼屋。进屋后,我们的同学开始尖叫,但我没有看到任何可怕的东西。因为我知道会有一个洞,那里会有东西出来。如果左边有个洞,我会看右边;如果右边有一个洞,我会看左边;如果两边都有洞,我会把我的视力转移到地板上。
之后,我们还玩了接力传递、鲨鱼神秘宫等项目。我认为最有趣的事情是CS野战。当我穿上装备后,我拿起枪离开了。刚开始我在四年级的时候没有看到它,我想偷袭一下,但是我花了很长时间才射出两颗子弹。我带着亲切的微笑跑开了,然后刘子铭告诉我扳手的顶端甚至可以放进去。在那之后,我不知道发生了什么,所以我不得不痛苦地回去.
这个活动是最有趣的,这让我记得很久。我希望下一个有趣的活动即将到来!