在这个世界上,会有很多人关心我们,我们也会有关心我们的人。每年冬天,我的手都会冻伤。奶奶为这件事着急,她用了很多方法,比如在手上擦一些动物的血,用姜煮的热水浸泡双手但是我的手没有好转。去年,我奶奶给我买了很多药膏来擦手。她总是告诉我擦手很有效。虽然我提前几天擦了这些药膏,但还是没用。尤其是用热水洗脸后,我不禁抓痒。我傻傻地笑着看着她。今天,气温异常低,伴随着西北风。关怀是甜蜜、快乐和温暖的.
在这个世界上,会有很多人关心我们,我们也会有关心我们的人。
每年冬天,我的手都会冻伤。奶奶为这件事着急,她用了很多方法,比如在手上擦一些动物的血,用姜煮的热水浸泡双手但是我的手没有好转。
去年,我奶奶给我买了很多药膏来擦手。她总是告诉我擦手很有效。当我使用它的时候,我就不会再冻伤了。虽然我提前几天擦了这些药膏,但还是没用。我手上还有一些小疙瘩,很痒。尤其是用热水洗脸后,我不禁抓痒。奶奶总是用手握着我的手,帮我揉,以止痒,防止冻伤被我抓得更重。当奶奶给我搓手时,她经常说:“你是天生的冷骨头,你不能温暖你的手。”看看你的手,它们很快就会变成紫色的萝卜。我傻傻地笑着看着她。”
今天,气温异常低,伴随着西北风。放学后,我走出教室,冷得发抖,心想:这么冷的天,奶奶不会来接我,所以我走得更快了。当我走的时候,我看到一个像奶奶一样的人物,他的头发被风吹乱了。我在寒风中环顾了一下找人,当我走近一看,是我的奶奶。我走上前给她打电话,略带责备地说:“天这么冷,你为什么来接我?”她对我勉强笑了笑,说:“奶奶不能放心你。”说话时给我温暖的手.
当我到家时,我冻得发抖。奶奶给我带了一个热水瓶来暖手。当我看到奶奶的手冻得发青时,我让她早点睡觉。我坐在床边做作业,我的祖母看着我,眼神中带着忧伤。她想让我休息一下,但她从来没有说过,所以她对我说,“不要写得太晚。”我应该哭一场。
我家不富裕,我家的生计依赖于我父母在外面努力工作,但是我们都努力做我们应该做的事情。我父母努力工作赚钱养家。我努力学习让他们安心。我们互相关心,互相鼓励!
我妈妈也非常爱我。每次我和妈妈通过视频聊天,她都会唠叨我,问我学习和生活的情况,告诉我这个和那个。她会多次说同样的话,唠叨我,并且理智。我知道这是爱我的方式。爸爸在一旁笑着.
亲人的爱会使人有动力,有力量前进。小时候,我的学习成绩一般。当我九岁的时候,我上了小学三年级,这是我一生中第一次获奖。那时,我不是很懂事。我不太重视父母的教育。我年龄越大,学习越努力。我想成为他们心中骄傲的孩子。我不想让他们失望,就像他们从不让我失望一样!
关怀是甜蜜、快乐和温暖的.