友情作文800字记叙(我的朋友作文750字)
朋友是生活中不可缺少的人,也是我们交谈的对象。从那以后,我们三个成了好朋友,所以我叫她肖丹。“肖丹”和我们的一起玩,一起散步,一起聊天。“肖丹”和我谈了很多,告诉我我的问题,并帮助我纠正它们,继续和她做朋友。在一个语文课上,“肖丹”被老师叫去检查文言文。“肖丹”说因为我没有达标,老师说我没有上课。“肖丹”立刻变红了,老师说免费的学校餐是不免费的,所以你吃的时候应该努力学习。
朋友是生活中不可缺少的人,也是我们交谈的对象。
朋友们,让我们拥有更充实的生活,让我们更好地欣赏生活的美丽,让我们不孤独,让我们在交流中不断成长。
我来到初中,体验了初中朋友的深厚友谊。我的朋友有一双水汪汪的眼睛,月牙形的眉毛和一张快乐的嘴。我差点忘了说有一张迷人的笑脸。
她是一个非常阳光的女孩,我觉得我很幸运。我第一次来这里的第一个晚上就遇到了我们宿舍的所有女生,我和金瑞聊了聊。我和金瑞关系很好,他们几乎都是不可分割的。后来,她加入了我们。从那以后,我们三个成了好朋友,所以我叫她肖丹。“肖丹”和我们的一起玩,一起散步,一起聊天。她脸上总是带着微笑,非常迷人。
她也是一个慷慨的人。我记得前一段时间,因为一些问题,我对他们不再那么好。我觉得他们好像没见过我,总是忽视我和存在,他们好像没有共同的话题,好像他们成熟了,我很天真,觉得他们很烦我。我开始觉得我离他们很远,我开始感到沮丧。我该怎么办?我在他们背后说他们的坏话,各种各样的做法,抱怨他们,包括我告诉老师的一些事情。“肖丹”发现后来问我,我想:既然我什么都做了,我也没办法。我说,“是的。”“肖丹”和我谈了很多,告诉我我的问题,并帮助我纠正它们,继续和她做朋友。
她也是一个自尊心很强的女孩。在一个语文课上,“肖丹”被老师叫去检查文言文。她去找老师确认她不能。当她下来的时候,她没有做标记,所以她没有回答。她又给它们做了标记,并记住了它们。我问老师我能不能再做一次,但是老师说如果你来了,我后面的学生就不能来了,如果你想责怪自己,你就记不起来了。“肖丹”说因为我没有达标,老师说我没有上课。“肖丹”立刻变红了,老师说免费的学校餐是不免费的,所以你吃的时候应该努力学习。“小单”心里更难过。
朋友是你黑暗中的一缕阳光,是我心中的一丝温暖,是面对挫折的一丝勇气。我的朋友,你是一个如此快乐、慷慨和自尊的女孩。我的朋友,愿我们的友谊长存。