我很少正式给你写信,但这是无法用语言表达的。父亲像山一样爱,母亲像海一样爱。在此,我为我们不成熟的做法向您道歉。我也希望你能包容和理解,毕竟你也是有经验的人。我承认我这次考试不及格是犯了一个错误。最后,不管爸爸是否生气,我都要给吐槽一个机会,我明白你渴望成龙,但你也应该有不同的想法。但这并不意味着我和我哥哥不知道你渴望成龙,也不意味着我们恨你。
亲爱的爸爸妈妈:
我很少正式给你写信,但这是无法用语言表达的。
父亲像山一样爱,母亲像海一样爱。我也能感觉到我的母亲在我们的日常生活中给了我们更多的关爱,在我们的生活中扮演着一个慈爱善良的母亲形象。爸爸在我们的日常生活和学习中更多地扮演了一个严肃认真的父亲形象,但我们却感受到了一种发自内心的无微不至的爱——来自父亲的独特的爱。事实上,我和我哥哥都很清楚你们给我们的爱。有时候,当我们知道你说的是对的,但我们做的是对的,我们会以一种反射的方式和你顶嘴。事实上,在心里,我们已经把你的话记在心里,但由于我们坚强的心,我们不愿意在你面前说出来。在此,我为我们不成熟的做法向您道歉。我也希望你能包容和理解,毕竟你也是有经验的人。
我承认我这次考试不及格是犯了一个错误。以前没有参加考试的时候,我总觉得自己只是一个错误,下次一定会做得很好。但这一次,现实给了我沉重的打击,这打击了我的心里,一种前所未有的压力和恐惧出现了。我上初中已经两年半了,我从来没有害怕过。这次我真的很害怕。恐怕我不会再努力工作了。如果我不走到最后一站,我甚至看不到过去被打败的汽车的尾灯。我第一次意识到努力学习的重要性。虽然这比别人理解的要晚,接下来,我会在跑道上停下来,看着落下的鞋子,但要努力赶上前面的对手。
最后,不管爸爸是否生气,我都要给吐槽一个机会,我明白你渴望成龙,但你也应该有不同的想法。如果有人告诉你,80%是关于一件事。这都是事实,所以每天,你感觉如何?你是一个有经验的人,你应该明白。我们心里都知道你每天都在为我们好,但每个人都会有一些怨恨。但这并不意味着我和我哥哥不知道你渴望成龙,也不意味着我们恨你。这只是我们作为正常人的正常心理。你真的不必每天都这么说。一周两三次就够了。我们都理解你的心,希望你能理解更多。
祝愿:身体健康!