在一个万里无云、春暖花开的星期天,我和妈妈去美丽的洛浦公园欣赏桃花。我的心情非常激动。
当我环顾四周,桃树紧密地聚在一起,像一簇簇的花和粉红色的栅栏。绿草和淡黄色的迎春花使桃花更加美丽。在我走近桃花前,我闻到了桃花的香味,这让我感到轻松愉快。走近桃花,看见枝头上一串桃花,争先恐后地绽放,像是在竞赛谁开得更漂亮!
走到花前,仔细看,一朵朵粉红色的花,像一张绽开的笑脸,花心中间有黄色的雄蕊,藏在母亲温暖的怀里,像一个婴儿从母亲的肚子里探出头来。尚未开放的花蕾像珍珠一样挂在树枝上。
游客们来了,在花前拍照,在花旁写诗,在花前素描。这一刻,我突然想起一首诗:桃红满雨,柳青满烟。
哦,天啊!桃花,你真美!桃花,你尽力展现你生命中最美好的部分,我爱你。