温暖的阳光慢慢洒在我的脸上;一阵温暖的春风轻轻地吹着我在美丽的花街公园,有人做了这样不文明的事情!再说,那只是个孩子走在花街公园的小路上,我不禁陷入了沉思。
那是一个大约七八岁的小女孩。她又白又嫩,看起来很可爱。她穿着一件浅粉色的羽绒服,一双玫瑰色的小鞋不时踩在上面。一双又黑又黑的大眼睛像水晶葡萄,让人一看到她就觉得可怜。
在花街公园的花海花园里,各种各样的花在明媚的阳光下绽放。它们有各种各样的形状,其中一些非常奇怪。许多花有多种颜色,包括彩虹色、嫩粉色、纯乳白色、古典浅棕色等等。让人看得眼花缭乱。
这时,意想不到的事情发生了。刚才,那个可爱的小女孩竟然在众目睽睽之下折了一朵非常艳丽的花!折完花后,她走开了,好像什么也没发生一样!什么?很明显,“花园”有一个非常醒目的招牌!那个女孩不识字吗?更奇怪的是,没有人警告她不要折花!突然,一段时间前,春风还是温暖的,眨眼间“变了”。唉,果然上帝还有眼睛!
在我哀叹的时候,一个英俊的妹妹走到小女孩面前,似乎对她说:“小妹妹,你知道,花儿也哭。”或者类似的东西。折花的女孩内疚地低下头,把刚刚折好的花递给公园里的看守人,满脸通红地说:“对不起。”不管怎样,犯错误并改正它们总是好的。说实话,我真的很佩服那个姐姐。她的话像魔法一样,让折花的女孩可以主动承认自己的错误。那个姐姐真的很厉害!
现在在华杰公园,温暖的春风仍在温暖地吹着。每次想起上次在华杰公园看到的东西,再仔细想想,其实我们每个人都做错了什么,但我想只要我们正确认识到自己的错误,每个人都永远是天上掉下来的春风!