除夕就要到了!在这个晚上,每个家庭,男人,女人和孩子都会聚在一起看春节晚会。
在春节晚会之前,我妈妈问我,“你知道春节晚会有什么节目吗?”我摇摇头,母亲说:“会有魔术表演、素描、舞蹈、相声等等。”我说,“哇!有这么多程序!”春节联欢晚会开始了。
主持人首先出现,向观众挥手,鞠躬说:“晚上好,观众朋友们!第一次出现是《来之不易的元宵》的文章。”我在舞台上看见一个名叫小明的小男孩。他说:“今天是元宵节。回家找妈妈吃饺子。”当他回到家时,他发现他妈妈正发高烧躺在床上。小明想:算了,我自己包饺子。他来到厨房,做了好面条,做了黑芝麻馅,然后开始包装。用擀面杖把面条搓成碎片,舀一勺馅料,放入面条中,揉成团,然后包一个饺子。就这样,20分钟后,10个饺子被包好了。小明把饺子放在锅里煮了10分钟,然后一碗美味的元宵就准备好了。他把面条带给母亲,并喂她吃饭。这一幕感动了许多人。
主持人说:“感谢一号选手的表演。接下来是歌曲《隐形的翅膀》。”我看见一个英俊的哥哥在舞台上,唱着优美的歌曲。唱完之后,一个穿着粉色棉袄的阿姨说:“这首歌真美!”
主持人说:“感谢二号选手的精彩表演。接下来,有请可爱的‘小豆包’为我们带来舞蹈《蓝精灵》。”一群穿着蓝色连衣裙的幼儿园小朋友跳得很美,观众发出震耳欲聋的掌声。
这个春节晚会真的很美,但是我睡着了,错过了很多精彩的表演。