梦想的呼唤作文800字(青春的呼唤作文800字)
如画的夜晚,一颗流星经过,留下美丽飘渺的痕迹。夕阳似乎醉了,光晕把天空中的云染成了红色。秋风有点萧瑟,吹过河边茂密的芦苇。长长的、毛茸茸的花掠过水面,形成圈圈涟漪。在摇曳的芦苇丛中,灰棕色的身影在颤抖,让人担心它会因为疲惫而随时倒下。我不会后悔,即使我最终只能到达大海。弱者退缩,强者选择距离。倾听是灵魂的呼唤。它在尖叫,让你走。距离是心灵的方向。让它像一只孤独的鹅一样带着你走向远方!
如画的夜晚,一颗流星经过,留下美丽飘渺的痕迹。
——题字
夕阳似乎醉了,光晕把天空中的云染成了红色。秋风有点萧瑟,吹过河边茂密的芦苇。长长的、毛茸茸的花掠过水面,形成圈圈涟漪。
我站在河边,享受着这如画的寂静。就像突然,一只大雁突然引起了我的注意。是的,只有一个。它从芦苇丛中跳出来,使劲拍打着翅膀,试图飞向天空,但它只比我的头高一点点。它不能飞得很快,甚至不能飞得很慢,而且非常困难。这是一只受伤后被遗弃的孤独的鹅吗?我的眼睛无意识地被它吸引住了。在摇曳的芦苇丛中,灰棕色的身影在颤抖,让人担心它会因为疲惫而随时倒下。它的影子映在河上,细长的脖子和平衡的翅膀,在水面上清晰可见,波纹呈圆形。看着在水中拼命飞翔的倒影,我的心颤抖了,平静的心在湖中荡漾。孤独的鹅不屈不挠的毅力深深吸引了我。也许,它不知道飞到春天般的华南需要多长时间,但它仍然存在。我不会后悔,即使我最终只能到达大海。因为它对自己的内心有信心,所以它一直在努力,努力,再努力!我静静地看着这只孤独的鹅渐渐远去,直到它消失在醉人的夕阳中。
盯着孤独的鹅消失在我眼前的地方,我久久不能恢复。在内心深处,似乎有什么东西在大喊大叫。突然间,每个人都像一只孤独的鹅。我们在人生旅途中翱翔。飞到山上,你就停下来。有一个声音从心底呼唤:来,飞越这座山,看看外面的世界!风,肆意咆哮,雨,猖獗的飞溅。弱者退缩,强者选择距离。虽然没有人知道未来会是什么样子,但是只要你往前走,总有一天你会到达那个令人向往的天堂!
快走。快走。这是灵魂的召唤。走在黄沙密布的戈壁沙漠上,你的心指引你找到远处的绿洲。沙尘暴和烈日不容忽视,因为我心中有一个信念!
飞吧。飞吧。这是灵魂的召唤。立足于高耸陡峭的悬崖,你的心会指引你飞向蓝天。不要在意雷电,只因为你心中有一个信念!
我们走吧!我们走吧!这是灵魂的召唤。徘徊在黑暗的深渊,你的心指引你走向光明的春天。不要犹豫,因为你心中有一个信念!
风越刮越大,凋零的芦花卷起,在空中盘旋。你心中梦想的召唤会指引你到达你渴望的距离。通往远方的路永远不会平坦。可能会有惊涛骇浪、粗糙的荆棘和黄沙。但是不要害怕,因为所有的羁绊都不能阻止我们走向远方!
倾听是灵魂的呼唤。它在尖叫,让你走。距离是心灵的方向。让它像一只孤独的鹅一样带着你走向远方!