春节晚会承载着人们对家庭团聚的美好祝愿和对新的一年的殷切期望。春节晚会的节目更加激动人心,充满激情的歌曲,优美的舞蹈,充满笑声的相声,以及发人深省的小品.
说到素描,我有一种特殊的爱好。尤其是近几年,由演员沈腾奉献的春晚小品节目更是回味无穷。我记得2013年《今天的幸福》的小品是由申腾、艾伦和中央电视台全国小品大赛二等奖获得者黄洋表演的。在节目中,申腾、黄洋和艾伦将最受欢迎的相声剧搬上了舞台。故事中关于交叉的台词还在继续,演员们的表演也引起了观众的阵阵笑声,这让我记忆犹新。
小品作为一种即兴表演形式,需要丰富的生活体验和生动的生活语言。《扶不扶》是2014年央视春晚的小品节目。表演者是申腾、玛丽和杜晓宇。这个小品将公众热议的“老人摔倒后能否帮忙”的社会话题带到了春晚的舞台上。沈腾在小品中扮演“郝建”。面对玛丽扮演的满头银发的老太太摔倒而无法控制的问题,郝建说“便宜”,杜晓宇扮演了三个角色。由于不同的身份,不同的想法和做法,以及故事贴近人们的生活,演播室和我家的掌声越来越高。
三合一,今年的春晚小品节目《占位子》,让我更加开心。因为它不仅由沈腾、玛丽、艾伦、常远、魏翔主演,还让我们全家人捧腹大笑,而且它能反映出许多发人深省的原因。
《占位子》讲述了当家长会在开学的第一天举行时,为了让孩子们更认真地学习,让老师更好地监督他们,这些家长在家长会之前早早来到教室,抓住最有利的位置。激烈的争吵之后,沈腾突然接到老师的电话,却知道他竞争的班级是二年级一班,而他的儿子是三年级的,于是他告诉其他父母他会早点回家陪孩子,其他父母都醒了。
现在,许多父母想给他们的孩子最好的,但是他们没有时间花更多的时间和他们的孩子在一起。他们把所有的精力都放在为孩子创造物质条件上,但更好的是理解他们的孩子,陪伴他们的孩子,照顾他们的孩子,和他们多交流。
在我的生活中,我是一只幸运的狗。我父母经常在周末带我去爬山和去公园。他们带我去锻炼,这不仅锻炼了我的身体,还增加了我的知识。同时,我也希望明年的春晚能有一个由演员“申腾”出演的四部剧系列和一个孙涛的小品……我很期待!