难忘开学季作文600字(开学季作文600字2020年)
寒假结束了,开始时又暖又冷。面对冉冉升起的太阳,孩子们迎来了又一个上学季节。
又一个新学期到了,学校沸腾了。看看孩子们欢快的脚步、快乐的微笑和久违的拥抱整个校园充满了兴奋。
早上,我走进教室,几个学生一直坐在那里,读着各种各样的书,他们真的长大了很多。一个接一个来了。一个接一个,穿着新衣服,充满活力,“每个节日都增加了三磅”,一些珍宝增加了三磅以上。
鼓舞士气、稳定情绪和严格纪律是开学的关键。尹校长在智能收音机中向孩子们传达学校的要求、关心和祝福。之后,我和孩子们交流了一下。
首先,公布班级明星、期末成绩优秀和进步大的学生名单,并为孩子们分析他们的优缺点。我希望每个人都能不骄傲地赢,优雅地输,吸取教训,发扬长处,重新开始新的旅程,展示自己的风格,让新的学期更加精彩!
央视一年一度的“诗歌大会”是节日期间的热门节目。“你们谁看了?你觉得怎么样?”有不少人举手。虽然他们还年轻,积累不多,但他们的钦佩和羡慕是无法用语言表达的。我希望他们中的一些人能从这里出去看看外面的世界。
开学前两天,翰林社区的一名初中生从六楼的家中跌落,一朵尚未开放的花就是凋零。关于死亡原因,众说纷纭,其中隐约透露出“作业未完成”和“父母话语刺激”等问题,这不仅使家庭陷入深深的痛苦之中,也给现在的社会增添了许多悲哀。
“这是对的吗?”“我们应该如何珍惜生命”?"如何应对困难和挫折?"举行了一系列的讨论,所有人都在谈论和表达他们的观点。虽然有些人似乎理解,但他们知道珍惜生命是最重要的。
随着响亮的班级口号“四个班级,四个班级,志存高远,齐心协力,争当第一”,上课铃响了。
这个学年是一个新的起点、新的希望、新的高度和新的旅程。在这里,我只希望所有的学生都能调整自己的身心,写下一段无悔的岁月。