今天,是秋天开学的日子。昨晚,我加班写计划和备课。这可能是学前综合症,许多老师都有这种症状。儿子去了他姑姑家,直到将近两点钟才回来,大声敲门。他一进房间,就大喊:会在下午3点去学校帮助旅部。直到两点钟后,男孩才跑开。最后,陈先生安排他们搬东西。早上,我告诉他今天要打扫卫生,并告诉他不要穿白色的衣服。他只是不相信,不得不穿白色运动服。既然已经准备好了,我必须把它脱下来洗干净。
今天,是秋天开学的日子。开学对我来说很忙。昨晚,我加班写计划和备课。今天,我必须看看班级的假期作业,移动教室,然后去看看时间表。我知道我会非常忙,但我还是忍不住,因为这是唯一的办法。
中午,我睡不着。这可能是学前综合症,许多老师都有这种症状。儿子去了他姑姑家,直到将近两点钟才回来,大声敲门。他一进房间,就大喊:会在下午3点去学校帮助旅部。哦,那真是太好了。直到两点钟后,男孩才跑开。当我到达学校时,他已经在操场上玩了。他一会儿跑到办公室,一会儿跑到楼下。最后,陈先生安排他们搬东西。当我到家时,我浑身是土。早上,我告诉他今天要打扫卫生,并告诉他不要穿白色的衣服。他只是不相信,不得不穿白色运动服。既然已经准备好了,我必须把它脱下来洗干净。但是他自己洗的,他的父亲在做技术指导。啊!这个臭小子!你受苦了吗?
让他做作业,让老师记下他说的每一句话。我说:不重要,我提议。递给他一叠稿纸,看看他还有什么要说的。
这里太困了,记不起来了。晚上,我必须输入老师修改过的内容。啊,开学那天,真的没话说了。