开学计划日记300字(开学计划)
寒假结束了,今天是报到的日子。我一大早就来到了学校,学校门口挤满了人。在教室里,老师正忙着给学生分发新书,并认真地教我们。学生们互相吐露了新学期的计划。首先,要合理安排作息时间,做到作息结合。专心学习,休息时坚持锻炼。在新的学期和新的开始,我会努力克服自己的缺点,发挥自己的优势,取得新的进步。让我们携起手来,朝着目标前进!
学校开学计划
铁保实验小学少年军校五年级二班吴培成
讲师:刘婷
寒假结束了,今天是报到的日子。我一大早就来到了学校,学校门口挤满了人。在教室里,老师正忙着给学生分发新书,并认真地教我们。学生们互相吐露了新学期的计划。
我为自己制定了新学期的计划:
首先,要合理安排作息时间,做到作息结合。专心学习,休息时坚持锻炼。
第二,做好课前预习。预习是学好语文的基础。读好课文,经常查字典,掌握单词的意思。准备数学时要努力思考,仔细计算。
第三,上课认真听讲。不要走神,不要对同学耳语,认真思考老师提出的问题,主动举手回答老师提出的问题。努力消化老师在课堂上传授的所有知识,分组讨论难题,虚心请教,互相学习,共同进步。
四、积极协助老师的工作,认真完成老师布置的作业。课堂作业应该在课堂上完成,作业应该独立完成。主动学习,一点一点积累。
5.利用星期天和假日来弥补你的缺点。阅读课外书籍和古诗,丰富知识,提高记忆力。我经常从过去学习,在业余时间帮助父母做家务。
在新的学期和新的开始,我会努力克服自己的缺点,发挥自己的优势,取得新的进步。让我们携起手来,朝着目标前进!