今天是开学的第一天。晚上,我看了《开学第一课》节目。今年《开学第一课》的主题是美在你身边。总共有四节课。他们发现美,在转移美,创造美和和谐的美
我最喜欢的是刘大成在第三节课上表演的节目。他用许多东西来吹出悦耳的音乐,如管子、梳子、树叶、注射器等。你说的多有趣啊!
最让我感动的是农村女教师邓丽。她在那所小学的教学负担很重,是那里唯一的女教师。许多学生喜欢她。起初,她只在那里上了三年课,但是她的同学没有放她走。最后,她留下来陪孩子们。
雕塑家罗丹曾经说过:“这个世界不缺少美,而是用眼睛去发现美".我觉得这句话很好。美在你身边。只要你愿意去发现,你会在美发现很多东西。让我们一起去寻找美,一起创造美。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。