青春是生命中最灿烂的日子;是时候选择自己的人生道路了;这是一个为理想奋斗的时代。
我的青春不像老狼那样在舞台上唱摇滚;不像余秀华的青春那样晦涩和辉煌;不像中国女排。只要我的青春没有遗憾!
上课时,我们均匀地坐在教室里,或低或高,听老师生动的讲解。我们的眼睛盯着黑板,就像被稀有的东西吸引住了,我们的工作人员很快就记下了笔记。教室里只能听到"沙子,沙子……"的声音,每个人都被吸引住了。这是我的青春!
下课后,学生们生气了,脸都红了,在争论老师在课堂上说的话题;女孩们三三两两地手牵手;男孩们聚在一起,每个人都在谈论游戏,讨论班上学生的尴尬事情,这是一幅美丽的青春画面。
虽然我的青春很平凡,但永远不会平庸。
我的青春会有奋斗、奋斗和汗水。我会为我的理想而奋斗。虽然我现在没有远大的理想和目标,但我知道只有努力学习才能为未来的一切打下基础。当我们选择人生的时候,中考和高考都是年轻的。只有拥有足够的资本,你才能选择更好的未来。
我的青春会有勇气、毅力和毅力。青春是对未来的挑战,我们年轻无知。不要害怕摔倒。只有当你被玫瑰尖锐的刺刺到时,你才会感觉到玫瑰的芳香是如此美妙。我们应该有勇气“从跌倒的地方站起来”。在青年时代,我们是叛逆和不羁的,但即使如此,我们也应该有“世上无难事,只怕有心人”的毅力,只有坚持不懈,我们才能离理想更近一步。
利用路上完美的春光和晴朗的天空,我会珍惜我短暂的青春。