两天前,气象台发布了台风警报,今天,台风确实来了。台风呼啸而过,太阳很早就让位于他,天空变得灰暗。突然,大雨从天而降,淋到了来不及逃离的人们。突然,随着一声断裂,树枝断了。鸟儿不再高声歌唱,蝉变得沉默,所以它们不敢尖叫。台风从果树上摘下果实,扔在地上,其中一些已经被打碎。台风如此肆虐,以至于他摘下了路边的广告牌,把小彩旗撕成了碎片。台风正在四处蔓延。
两天前,气象台发布了台风警报,今天,台风确实来了。
台风呼啸而过,太阳很早就让位于他,天空变得灰暗。台风刮得很厉害,把乌云吹走了,但是台风没有让他走,而是紧紧地追着他。乌云害怕了,哭了。突然,大雨从天而降,淋到了来不及逃离的人们。当树看到台风来了,它害怕得发抖。突然,随着一声断裂,树枝断了。鸟儿不再高声歌唱,蝉变得沉默,所以它们不敢尖叫。台风从果树上摘下果实,扔在地上,其中一些已经被打碎。
台风如此肆虐,以至于他摘下了路边的广告牌,把小彩旗撕成了碎片。他也想跳进我家,但是门窗都关着,台风也没有停。他拼命敲打窗户,一块松动的玻璃被打碎了。他一边骄傲地吹着口哨,一边不知从哪里捡起一个马蜂窝,扔到我的窗户下面。房子后面,爷爷的丝瓜架被拉开了;在院子里,花盆被踢翻了;在角落里,竹子被折断了;在门前,电动车被推倒了…台风太糟糕了!
台风正在四处蔓延。当他来到田里时,纤细的玉米被他吹倒了,棉花和豆苗乞求他的怜悯,但他踩了上去。当他来到河岸时,水面上掀起了层层波浪,船被扯掉了,在河上不安地摇摆着,水面上的浮萍被吹走了,无影无踪。
台风是谁的孩子?太野蛮了!