狗很听话,对主人很忠诚,但是它们似乎对主人有一个特殊的要求,那就是,它们希望主人爱它们。然而,当主人在感情分配上偏向一方时,狗往往会嫉妒被宠爱的人,甚至会为之而争斗。这种嫉妒是狗心理活动中最明显的情感表达。不要谈论狗,人们也一样。让我们测试一下自己。
测试开始:
你们非常喜欢对方,但不知道如何告诉他。你计划用某种魔法或超自然的东西来解决你的问题。你认为哪个最有效?
A.玫瑰花瓣
B.乌鸦羽毛
稻草制成的洋娃娃
让对方看起来像泥娃娃
答案如下
a、
选择手里拿着淡玫瑰花瓣并方便地获得它们的人基本上不是很嫉妒,甚至不是很低。就感情而言,泥巴在你的爱情中会相当持久。你们会非常相信对方。就生活而言,你认为现在一切都很完美。你对自己的现状很满意,所以你不会嫉妒任何人。你每天都过着平静和满足的生活。
b、
鸡毛?虽然听起来有一点奇怪的气氛,但这也是相对容易得到的东西,所以这意味着你的嫉妒和坚持是适度的,好的,不是强的或弱的。只要不太夸张,你可以接受事实。过着非常安全的生活,不要为了利润而和别人争论,在感情野火四这样的情况下,你会很听天由命地去管理自己的爱情,别人是他的家人,与你无关。
c、
这种洋娃娃需要时间和精力来制作。你选择的稻草娃娃表明你是一个有着深深困扰和嫉妒的人。只要别人的分数比你高,他们的运气比你好,他们的情人比你好,你就会发疯!然后越想越吃醋,越想越受不了,弄得自己很哭。把每件事都和别人比较是很累人的!别这么小心眼!嫉妒本身不能改变变现的形状。有时它会让人失去理智,做出一些冲动和愚蠢的事情。小心!
d、
哇!这几乎等同于诅咒。复制对方,然后举行仪式来实现你的“阴谋”。你是一个嫉妒心很强、执迷不悟的人,你无法得到帮助。一旦你认为对方比你好,你的心就会点燃嫉妒之火,并开始你的行动去击败或陷害他,这样他就不再那么幸运了!你是那种我有困难的人,你想要有自己的生活!这样自私,爱嫉妒,小心你不会有朋友!