突然,间谍来报告说,陈大王亲自率领300万军队进攻。五百万许将军回答。说完,立刻和许将军率领的25万只动物进行战斗。虽然两万名士兵很少,但他们是令人生畏的。陈大王300万军队中的100万人一下子被杀。这时,陈大王援军到达,共计25万人。许将军2万只动物被杀至1万只,陈大王80万只。陈大王仍然自豪。陈大王正要逃跑,我赶上了他,用剑砍下了陈大王的头。
那时,我正在讨论国家大事。突然,间谍来报告说,陈大王亲自率领300万军队进攻。我没有惊慌,问许:将军我们国家有多少士兵?五百万许将军回答。
我对每个人说:我带了250,000只动物去和许,将军和其他保护国家的军队打仗。说完,立刻和许将军率领的25万只动物进行战斗。
我在城门口扎营后,命令20万只动物埋伏在东南、西北和西北,留下5万、3万只等待我的回应,还有2万只与许将军作战
说完,立刻开始战斗。虽然两万名士兵很少,但他们是令人生畏的。陈大王300万军队中的100万人一下子被杀。这时,陈大王援军到达,共计25万人。许将军2万只动物被杀至1万只,陈大王80万只。陈大王开始感到自豪。鉴于时机已到,我命令全军杀了他。陈大王仍然自豪。我的整个军队都被杀了,陈大王被消灭了。陈大王正要逃跑,我赶上了他,用剑砍下了陈大王的头。
我的队伍赢得了一场大胜利!
突然刮起一阵冷风。我睁开眼睛,看到那是一场梦。