过去如烟,时间如流水,一周的军训已经过去。然而,这次军训似乎深深地印在我的心里,让我终生难忘。
我记得那是一个阳光明媚的星期一下午,我们在操场上站成一排,等待着老师的到来。我站在那里想着体育老师教的一些动作,这时我说:“同学们好!”
让我回到现实。抬头看,一个又矮又瘦的士兵站在我们面前。简单介绍了几句后,我立即开始谈正事。“物品,以军事姿势站着,首先,抬起头,下巴朝下,好的,以军事姿势站十分钟。”教练的声音一降低,学生们就站直了。老师在我们身边走来走去,有时谈论同学,有时纠正几个同学的错误,有时走开并调整队列。
一分钟过去了,两分钟过去了。时间像一只蜗牛,在表盘上慢慢爬行。学生们的热汗从额头流遍全身。教官们仍然在队列中走来走去,但是他们没有喊“停下!”
“大家停下来,休息一下。”这时,教官终于喊了出来。我们扭着脖子,伸着腿,摇着胳膊,然后走向喝酒的地方。
过了一会儿,老师让我们再次集合,开始第二项。“第二项,数字,这个很简单,只有三个要求,数字要准确,报纸的声音要大,扭头要快,好!*排列数字!”“1”XXX大声喊道。体育委员就是体育委员。他非常认真地做了这三件事。“2”第二个是XX,他用母乳喂养的力气大声喊出来,与XX并驾齐驱轮到我了,我的心“咚咚”地跳着,因为害怕报告错误,“8”我还大声地喊着!耶!顺利通过边境。
第二天,教练给了我们一个只有两个要求的转身练习。教官简单地说了一句,然后开始下达命令,“左转——”和“啪啪”我们整齐地转向一个方向,“右转——”和“啪啪”咦!XX和我面对面的相遇一定是她错了。“啊!XX,你做错了!”
我低声对她说,“不,你错了!看看他们。”我环顾四周,唉!我错了!我很快适应了,但是已经太晚了。当老师看见我时,我不得不做一个报告。
几天后,虽然我们被晒黑了,但我们仍然认真对待每一个动作。
军训和演习结束了,我们班取得了好成绩。
哦,天啊!军训不仅锻炼我们的身体,还让我们学会坚持。这次军训深深印在我的心里。