毫无疑问,在军训中,这是非常痛苦和累人的,但这是一种生活体验,是战胜自我和锻炼意志的最佳机会。足部麻木,血液集中在足部,大脑缺氧,但不能休息。许多人抱怨,但是当生活中没有苦难时,苦难并不可怕。关键是要坚持,并坚持克服它。经过这次短暂、艰苦而难忘的军训,我们失去了一点魅力和一点力量。不劳则无获,没错,不劳则无获。严格,让我们对自己更严格。
伴随着响亮而严厉的哨声和年轻而有力的步伐,我们开始了大学军训。毫无疑问,在军训中,这是非常痛苦和累人的,但这是一种生活体验,是战胜自我和锻炼意志的最佳机会。心里虽然有说不出的喜怒哀乐,在烈日炎炎下皮肤变黑,但这难道不是一种幸福,一种更好地向生活目标前进的勇气,一种完善自我的信心吗?
军训是痛苦的。每天早上6: 30起床;从7点到11点;炎热的太阳在空气中,热度很高,胸部很高,腹部紧闭。我们正以军事姿态站着。汗水已经流了下来,流在身上,痒痒的,但是擦不掉。我的喉咙很干,我的心在燃烧。我觉得很不舒服,但是我不能喝水。足部麻木,血液集中在足部,大脑缺氧,但不能休息。一,二,一,向右看,踢直,脚肿起来。许多人抱怨,但是当生活中没有苦难时,苦难并不可怕。关键是要坚持,并坚持克服它。
军训很有趣。休息时,雄壮的军歌给疲惫的身体增添力量。幽默小品给枯燥的军事训练增添了力量。有人说努力工作后的收获是双重幸福,现在我有了更深的体会。
还有被子的折叠、折叠、挤压、折叠和修理。一条有棱角的被子出现在我的眼前。当我惊讶于被子可以这样折叠的时候,我也惊讶于它可以训练一个人,让他变得坚强和有耐心,而这正是我们所缺乏的。看着老师们钢铁般坚定的面孔,也许经过一些训练,我们的意志会有同样的轮廓。
经过这次短暂、艰苦而难忘的军训,我们失去了一点魅力和一点力量。较少的依赖,更多的自我完善;少点怨恨,多点勇气;同时,我也明白,自我控制,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,自我决定,同志们,继续努力!
不劳则无获,没错,不劳则无获。17天的军训对每个学生来说都很难,你怎么能少花钱多办事呢?我希望世界上的每个人都能认识到这一点的真正含义,要做好,你必须付出代价。为了做得更好,一个人必须付出更多。
军训,相信有经验或没有经验的人对它的反应是又累又苦。事实上,严格的作息时间表、长期的训练和灼热的太阳让我们这些一直被娇惯的人有点不耐烦。然而,经历过军事训练的人除了痛苦和疲劳的反应外,还会有其他的感觉。这就是我。经典的词语“稳定是技术”和“质量,而不是数量”回荡在心里。就这样,17天转眼就过去了。老实说,我真的不愿意离开这片曾经被人憎恨的土地。
军训让我们相信力量,并努力在生活中变得强大。有一次,我们一起笑着哭着。今天,我们一起经历风雨,忍受苦难。明天,我们将一起遇见一道绚丽的彩虹。苦涩,让我们一起珍惜现在的甜蜜和疲惫,让我们体验超越身体极限的快乐。严格,让我们对自己更严格。天空越清晰,星星就越亮。经过17天的艰苦军训,我们的灵魂将得到升华。我相信经过军训,我们会有一个灿烂的星空和一个美好的明天。让我们大声说:军训,谢谢,谢谢,军训。爱、自我照顾和自我完善。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。