10月11日,在这难忘的一天,文一街小学三个校区的所有六年级学生开始了为期三天的军事体验。这次军训活动是在西溪湿地以北的南部举行的。尽管有时阳光明媚,有时刮风下雨,但我们文一街小学六年级的学生没有一个退缩。他们会蹲下、闪开、俯卧撑和军队蹲下,每次训练都非常认真,以达到目标。
军训期间,由于天气原因,给我们带来了很多不便。许多学生感冒、发烧、胃痛、脚痛等症状,使得学生训练的进度条走得很慢。然而,一些非常强壮的学生坚持参加训练。他们每个人都值得鼓励和赞扬。
每天午餐时间,每个人都会在吃饭前读三遍“珍惜食物,杜绝浪费”,有时还会唱军歌。然后坐下来一起吃饭。吃饭的时候,我们会站起来,从我们的小岗位上给我们米饭和水果,我们会自己端上蔬菜和肉汤。公司的总教练经常教我们“吃饭不说话,睡觉不说话”,所以我们吃饭的时候很安静,否则我们会受到惩罚。饭后,每个人都自己洗碗和勺子。那一天,两位餐桌上的领导还需要在洗完碗后洗盘子、勺子和汤勺。
除了吃饭,我们还举行了有趣的聚会和严肃的比赛。
在这个充满生机和激流的时代,我们完成了军训,让我们一起喊:“再见,军校!”再见,军训!再见,老师们!"
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。