我是一名小伞兵,和我的兄弟姐妹一样,我一直依偎在母亲的怀里。妈妈说我们长大后,冯叔叔会带我们去其他地方独立生活。我认为我的经历很简单,但我没想到会如此不同寻常。
有一天,一个小女孩把我们从母亲的怀抱中放倒了。但不久,我们着陆了。我的弟弟和妹妹非常开心:我们仍然想和妈妈在一起。被落下是件好事。但是我的哥哥和姐姐不开心。是的,我也想看看外面的世界。也许上帝想帮助我们。冯叔叔来了。他把我们举到空中,开阔我们的视野!
冯叔叔带我们到天上,让我们找到我们想去的地方。我犹豫了一下,不知道该去哪里。最后,我被冯叔叔遗忘,不小心摔倒在路上。汽车从我身边飞驰而过。我刚刚开了一辆大卡车,然后一辆小汽车开了过来,差点撞倒我。
我很沮丧,但是没有出路。几天后,一阵强风又把我吹到了空中。我以为冒险结束了,但没那么简单。我又在海滩上着陆了。
我认为在海滩上不太好。我每天都沐浴在阳光中,被海水冲刷,被无数的双脚践踏。我后悔没有和我的弟弟妹妹一起去!他们可能在草原上随风起舞,他们可能在田野里和草一起歌唱,他们可能想到这里,我开始哭泣。这时,一只海鸥向我走来,她关切地问我。她说她可以带我走。
我轻轻地躺在海鸥上,慢慢地我们飞上蓝天。三天三夜之后,我来到了一个花园,我决定在这里快乐地扎根。