它的卷心菜是水状的,坚硬的,有绿色的叶子。斑马叔叔一个接一个地测量卷心菜。斑马叔叔转了一个直线圈。兔子兔子也不得不排队给奶奶买一些卷心菜。看到斑马叔叔匆匆忙忙,他突然想出了一个好主意。当跷跷板平衡时,卷心菜重20公斤。斑马叔叔立即采纳了兔子的建议。虽然每个人只能选择20公斤、40公斤和60公斤的卷心菜要求是20的倍数,但是每个人都很高兴。斑马叔叔给了兔子五颗大白菜作为感谢的表示。
斑马叔叔在游乐园外面卖卷心菜。它的卷心菜是水状的,坚硬的,有绿色的叶子。它们看起来很好吃。森林居民来买冬菜。大家排队。斑马叔叔一个接一个地测量卷心菜。
但是他的天平突然失灵了。啊,我该怎么办?仍然有许多居民没有购买它。斑马叔叔转了一个直线圈。
兔子兔子也不得不排队给奶奶买一些卷心菜。看到斑马叔叔匆匆忙忙,他突然想出了一个好主意。
斑马叔叔,我有一个好办法让你继续卖卷心菜。
什么方法?我能听到吗?斑马叔叔就像一个溺水的人看到救生圈。
我的体重是20公斤。我坐在跷跷板的一端,把卷心菜放在另一端。当跷跷板平衡时,卷心菜重20公斤。
是的。这个方法太好了!斑马叔叔立即采纳了兔子的建议。
兔子稳稳地坐在跷跷板上。斑马叔叔开始测量卷心菜。虽然每个人只能选择20公斤、40公斤和60公斤的卷心菜要求是20的倍数,但是每个人都很高兴。斑马叔叔的卷心菜车很快就卖完了。
谢谢你,兔子,这是给你的卷心菜。斑马叔叔给了兔子五颗大白菜作为感谢的表示。
斑马叔叔,我不要你的卷心菜。我有钱。
这是对你工作的奖励,拿去吧。
好吧。兔子抱着卷心菜快乐地回家了。
他告诉奶奶发生了什么事,奶奶说他是一个聪明的兔子体重。