老镇必须亲自把它交给魔法大师。老镇一路上向每个人打招呼。老镇继续拿着鱼竿,母鸡们追上了她。就这样,老镇在河边坐下来,专注于捕鱼。小鱼拒绝上钩,和老镇一起玩耍中午,老镇没有任何收获。他们跳上老镇的肩膀,一个在左边,另一个在右边。老镇酋长很快打破蜘蛛网,救出了这根细竿。雨停了,老镇走出树林,却发现自己迷路了。老镇不得不答应把鱼送回河里。
老镇越来越老,越来越健忘。小嘟嘟很担心,但老镇长自己不觉得有什么不妥,也总是急着去上班。
色色镇形状的苹果已经熟了。小杜摘了最大最漂亮的苹果。老镇必须亲自把它交给魔法大师。
当老镇酋长带着他的东西出去时,他看到了鱼竿。他想无论如何他都会路过河边,然后抓些鱼回来。
天气很好。老镇一路上向每个人打招呼。母鸡们经常看见他,并叫道:“多漂亮的苹果啊!如果他们能养活我的孩子,那就太好了!”老镇酋长立即把苹果给了亨德。
老镇继续拿着鱼竿,母鸡们追上了她。她带来了一个新鲜的鸡蛋。
阳光下,河岸上有细细的杆子和水坑,装满了食物。看到老镇,他们说,“你要去哪里?”
老镇长突然想不起他要做什么,停止发呆。矮胖的码头说,“你仍然需要问。他去钓鱼了。看他拿着鱼竿!”
老镇记得他是来钓鱼的。就这样,老镇在河边坐下来,专注于捕鱼。小鱼拒绝上钩,和老镇一起玩耍
中午,老镇没有任何收获。他听到肚子咕咕叫,就从包里翻出鸡蛋。老镇看着鸡蛋,心想:我是来钓鱼的。鸡蛋必须煮熟。他捡起一个鸡蛋,敲了敲石头。咔嚓,鸡蛋裂开了,金黄色的蛋黄流出来了,这两只蝗虫吓了一跳。
小鱼们都跳起来看热闹。两条小鱼相撞并吵了起来。他们没有向对方屈服。一条小鱼说:“我要去找一个魔法大师来讲道理。”然后它跳进了老镇的长桶里。另一条小鱼也迅速跳了进去。
老镇不得不把它们带到魔法镇。当然,这两只蝗虫不会错过激动人心的时刻。他们跳上老镇的肩膀,一个在左边,另一个在右边。
当他们往前走的时候,细竿发出一声大叫。当老镇看着它时,他看到它被刮到了蜘蛛网上。一只致命的毒蜘蛛正要过来享用美味的一餐。老镇酋长很快打破蜘蛛网,救出了这根细竿。
为了表达他的感激之情,瘦瘦的杆子把老镇带到了葡萄树下,给了他最紫的一串葡萄。
老镇带着两条小鱼、两只蝗虫和一串葡萄去了魔法镇。当小雨开始下的时候,他在树林里避雨。雨停了,老镇走出树林,却发现自己迷路了。他不记得如何出去。他一直往前走,直到到达山顶。
小嘟嘟等了又等。老镇只是没有回家。他跑到魔法镇,直到我到达,我才知道在他之前离开家很久的老镇,还没有到达。小嘟嘟向魔术师求助,找到了老镇酋长
魔法大师出去看看,老镇长在对面的小山上,不知道怎么会到这里来。魔术大师指着天空,两座山分开形成彩虹桥老镇踏上彩虹桥来到魔法镇
当他把葡萄拿出来给魔法大师时,小小汪惊讶得合不上嘴。他不明白苹果怎么会变成葡萄。
因为这条鱼只有7秒钟的记忆,所以两条小鱼记不起他们为什么吵架了。他们吵着说:鱼应该在河里,我们应该回家!
龙老镇也想不起来他为什么把它们带到这里。他故意拒绝说任何关于细杆和矮墩墩的事,捂着嘴笑着。老镇不得不答应把鱼送回河里。
离开魔法镇,时,小嘟嘟焦急地对魔法大师说,“长时间的健忘是如此的严重。真的没事吗?"
魔法大师说:只有7秒钟记忆的小鱼不是也很开心吗?
小嘟嘟带着老镇长,高高兴兴地回了色色镇
尽管如此健忘的老镇令每个人担忧,但他很开心,这就足够了。
问你的孩子:你记忆中最好的事情是什么?