在果园里,苹果像小孩的脸一样红,这使人们喜欢它们!葡萄成串挂在树枝上,像彩色的珍珠,晶莹剔透;橘子,柿子你挤我摸,给人摘吧!苹果露出了红色的脸颊。"所以,我和两个同学拿起枣子、西红柿和葡萄,用温水清洗后分发给每个学生。我非常喜欢吃甜葡萄和又甜又脆的枣。
秋天是收获的季节,也是成熟的季节。
秋天就像一把打开丰收之门的金钥匙。你看,群山覆盖着黄金,就像一层金色的地毯。在地里,高粱脸红了,大米笑着弯下腰,好像在说:“农夫叔叔,我们长大了!”农民叔叔笑了,忙着收割。在果园里,苹果像小孩的脸一样红,这使人们喜欢它们!葡萄成串挂在树枝上,像彩色的珍珠,晶莹剔透;橘子,柿子你挤我摸,给人摘吧!
多么美丽的秋天啊!如果每个季节都是秋天,那么我们过着童话般的生活。我们可以吃各种水果,欣赏美丽的风景。多好啊!我喜欢秋天。
收获季节是秋天,果实在秋天成熟。
苹果露出了红色的脸颊。橙色带来淡淡的香味。赖斯微笑着弯下腰。
秋天是五彩缤纷的,有黄色、红色、蓝色、绿色有这么多颜色。那些淘气的小精灵,到处飞舞,把秋天染成了一片“五彩缤纷的海洋”。
秋天真的很美。我喜欢秋天。
今天早上,所有的学生带着收获的果实从家里回到学校。
中午,晚饭后我们回到了教室。林老师宣布丰收即将开始。每个人都把他们的水果放在每组的最上面的桌子上。我们一个接一个排着整齐的队伍去参观。哇!有许多大丰收的水果,包括橘子、葡萄、苹果、枣、梨和种植在地里的水果:山艾树、花生、红薯当我们结束参观时,老师说:"最快乐的时光已经来临,让我们享受秋天的果实吧。"所以,我和两个同学拿起枣子、西红柿和葡萄,用温水清洗后分发给每个学生。大家边吃边笑边聊。我非常喜欢吃甜葡萄和又甜又脆的枣。
今天真是美好的一天。