那种叫做时间的东西正在无情地侵蚀我们。感恩节,我们必须知道如何返回。定期打电话成为唯一可以缓解疲劳的药物。一年又一年的季节似乎漫长而又常常令人难忘。感激就在此刻生效。总是不愿提及过去,因为有太多的忧郁。我被宠坏了,变得很会发脾气。家庭纽带已经超越了语言。一点一点的成功,快乐的学习和安全的生活,也许这是最真实的感激。我仍然害怕我的感觉,但我很遗憾。这份文件是给世界上所有父母的。
直到大学毕业,我才想到用什么样的语言来赞美我的父母。直到大学毕业,我从未想过如何诠释我父母100%的爱。一切似乎都有自己的安排。那种叫做时间的东西正在无情地侵蚀我们。父母就像一本大书,不管翻了多少页,他们都不会结束。昔日的美丽,昔日的关怀,就像电影一样一遍又一遍地播放。感恩节,我们必须知道如何返回。
进入一个陌生的城市,你会感到无助和悲伤。定期打电话成为唯一可以缓解疲劳的药物。让酸涩的泪水从脸颊滑落,感激别有感觉。
我独自一人在异国他乡的日子有些凄凉,总是让人想家。一年又一年的季节似乎漫长而又常常令人难忘。我一刻也没有停止思考。我现在真的很想和父母在一起,聊天,捶胸顿足,给他们读报纸。平凡也是一种好。感激就在此刻生效。
总是不愿提及过去,因为有太多的忧郁。每次我做某事,我的父母都会失望。我被宠坏了,变得很会发脾气。今天我想为我无休止的争吵后悔。问问你自己,对你父母的同情太少了。无意中矛盾,却细细品味眼泪千言万语。虽然我们很年轻,但看着父母脸上的印记,我们有些轻浮。我们感到内疚,无处可藏。感激之情从心底绽放。
随着你一天天的成长,许多事情都应该由你自己来面对,远离你父母的翅膀,期待明天的荣耀。转眼间,我们已经三个月没进学校了,每次打电话的味道都一样。家庭纽带已经超越了语言。明天我们将去不同的地方。我们父母的爱仍然伴随着我们。我只能暗暗报答他们的努力。
一点一点的成功,快乐的学习和安全的生活,也许这是最真实的感激。最后,我想以一首诗来结束,它是
在天远,惠山脚下,冷岳陪伴着印青。节日已经过去了,我有点想家。我静静地坐着,担心着,我的心乱了,我没有什么可以依靠的。我仍然害怕我的感觉,但我很遗憾。
细心的观众知道这首诗的秘密吗?也就是说,每个句子的第一个单词可以连接成一个句子:天气冷的时候加衣服,小心感冒。
这份文件是给世界上所有父母的。我希望我们都有一颗感恩的心去崇拜他们神圣的爱!