在梦里,我看到了人们的前世:吃窝头和粥,喝白开水,穿补过的衣服,只在新年吃馒头。但是也有一些富人在锦衣玉吃饭
我从背包里拿出一块蛋糕和一瓶牛奶给了我见过的最穷的人。他边吃边说:“这是世界上最好的食物!啊,那些是我们生活中常见的食物,但是他们没有尝过。
电灯、电话、电视、冰箱、微波炉和电脑等现代设施从未出现过,更不用说使用了。如果他们来这里做客,他们会感到震惊,甚至会认为他们是在做梦!
突然,我被一只红色的鸟迷住了。我正玩得开心,突然一块石头击中了鸟的翅膀。我立刻从背包里拿出药箱,帮助小鸟包扎伤口。小鸟离开了,我有点想念它,但很快它带着一个小小的天蓝色的水果回来了。我吃了那一点水果,觉得树好像变矮了。不,应该是我长高了。我低头说,嘿,你不觉得奇怪吗,我在飞!现在我的能力就像仙女一样!我四处游荡。当我遇到穷人时,我会给他们一些钱。当我遇到受伤的人或小动物时,我会善待他们。
2012年,我想出了另一个带人们去生活的鬼点子。我和每个人都讨论过这个问题,每个人的眼睛都闪着兴奋的光芒。
我用时空转换对人们说:你们两天后会回来,因为我不够强大。一道光出现在天空,把每个人都吸引了进来。
到2012年,我教大学使用现代工具,很快每个人都学会了。当他们去购物时,我给了每个人100元。当他们去付钱并从钱包里拿出100元时,另一个100元出现在他们的钱包里。所有人都傻眼了。这不断地把钱拿出来,但我的钱包里总是有一个。推销员变成了一个怪物,抓住了我。我拼命挣扎,啊!我醒来后哭了,那只是一场梦。我必须努力学习,让我的理想继续下去。让美好的生活继续。
我的演讲结束了,谢谢大家。