下午,阳光明媚,小狼仔躺在桌子底下喘着粗气,伸出舌头。老爸打电话给小狼仔,笑着对我说:去帮老爸拿两个塑料袋。我父亲认为小狼仔很淘气,就给了他一记耳光。突然,狼仔又跳了起来,他的嘴直接咬住了老爸的胳膊。哈哈,小狼仔变成了一只小雪狼,全身都是白色的泡沫。这时,可恶的狼仔在我们没有防备的情况下使劲摇晃着身体。
天气太热了,老爸看着长着又厚又长的毛的小狼仔(嘻嘻,实际上是我们的狗),热得他无法呼吸。他只是想整理一下小狼仔的皮毛,照他说的做。我成了我父亲的助手。
下午,阳光明媚,小狼仔躺在桌子底下喘着粗气,伸出舌头。老爸对我喊道:让我们开始吧!听了这话,我兴奋地从床上跳起来,跟着老爸走到树荫下。老爸打电话给小狼仔,笑着对我说:去帮老爸拿两个塑料袋。我接过订单,迅速转身跑去找奶奶。我要了两个大塑料袋,跑到老爸老爸,速度真快。它已经开始独自工作了。我看着老爸小心翼翼地用剪刀为狼仔剪浓密的头发。不一会儿,一簇簇又长又乱的头发相继落在地上。嘿,老爸的手艺还不错!哦,不,这只小狗怎么了?突然,他大叫一声,跳了起来。我父亲认为小狼仔很淘气,就给了他一记耳光。小狼仔听话地躺在地上。哦,妈妈,是我爸爸不小心割破了狼仔的皮肤。老爸说,难怪狼仔会有这么大的反应,甚至说对不起!然后他继续工作。小剪刀咔嚓一声跳了起来,狼仔的头发一根接一根地掉了下来。突然,狼仔又跳了起来,他的嘴直接咬住了老爸的胳膊。老爸惊呆了,但奇迹发生了。在这个关键时刻,它动了动嘴,冲了出来,藏在桌子下面。老爸和我在康复前呆了很长时间。我立刻看了看老爸的手臂,但没有受伤。我不禁感叹狗的忠诚。
这一次老爸吹口哨让狼仔过来,但他拒绝再出来。老爸想出了一个主意,从冰箱里拿出了狼仔最喜欢的肉,但毫无效果。怎么做?老爸不得不把它拖出来,对狼仔,说:“我不会剪的。别担心,我会给你洗澡的。”老爸将军颁布了一项法令来打开泄洪闸!我,这个小士兵,立刻执行了命令。我推开水闸,向老爸将军报告水已经送来了!我看见老爸拿起水管向狼仔狼仔身上喷水,害怕得不敢跑,但老爸抓住水管上的皮肤,用另一只手里的肥皂擦了擦。这一次它开始享受。哈哈,小狼仔变成了一只小雪狼,全身都是白色的泡沫。这时,可恶的狼仔在我们没有防备的情况下使劲摇晃着身体。呜呜,他身体里的所有泡沫都落在我和老爸的身上。我迅速躲在门后。这时,老爸的衣服几乎湿了,他忍不住了。他继续洗它们。清水变成了白水,终于完成了!我们赢了!
啊,这真不容易!当看着这条狗参差不齐的皮毛时,我和老爸都放声大笑笑起来。原来老爸的技术也不是很好。