塑料外壳上覆盖着一层透明的玻璃罩。表盘中央是一只绵羊绵羊。滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答。三个兄弟,你们一直在为我的胜利而战。提醒我不要浪费时间。小闹钟,我爱你,我希望我们是一生的好朋友。此外,小闹钟与时间联系在一起,将小闹钟人格化为一个伙伴,促使小作家珍惜时间,陪伴小作家成长。
这是一只脚闹钟,它很奇怪也很可爱。塑料外壳上覆盖着一层透明的玻璃罩。这个小闹钟穿着一件红色的外套,下面挂着两只小脚,就像一个带着两个婴儿的母亲。表盘中央是一只绵羊绵羊。如果你仔细看,你还可以发现手表底部写着“快乐”这个词。
滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答。三个兄弟,你们一直在为我的胜利而战。
早上,丁,到时候,闹钟会叫我起床,该去上学了。
每天都有一个小闹钟伴随着我,告诉我时间。提醒我不要浪费时间。这只小脚就像是我成长的足迹,滴答作响。它伴随着我从童年到青春期,到青年,到成年。它告诉我加油,让我们看看谁跑得更快!
小闹钟,我爱你,我希望我们是一生的好朋友。
三年级: 晁一沣
评论:通过一系列详细的描述,小作者生动地勾画出他心爱的小闹钟。此外,小闹钟与时间联系在一起,将小闹钟人格化为一个伙伴,促使小作家珍惜时间,陪伴小作家成长。这篇文章洋溢着作者年轻的精神,表达了他对时间的欣赏。