快乐的欢呼和对美丽的雨的欣赏。作者只有在看到它时才意识到它。因为我从他们身上学到了一种宝贵的精神斗争。它们娇小的身体能在雨中穿越海浪,仅仅是因为它们能奋力拼搏。如果一只鸟能努力战斗,它会取得意想不到的结果。这是人们把鸟的精神和人的精神联系起来,然后体现主要思想的地方。我必须战胜他们,继续战斗。成长的道路非常坎坷。我们应该集中精力修改开头和结尾,使其符合增长的含义。
一个灰色的雨天,一种压抑在我心里,面对堆积如山的作业,我,无助地一个一个写着。
我不知道过了多久,滴水的声音被我听到了。我猜这是雨滴的声音。我跑到阳台去找。[:节奏应该加快。只是在下雨。没必要推测]真的!下雨了!快乐的欢呼和对美丽的雨的欣赏。[情绪变化太快]
密集的雨滴从天上落下,形成了雨帘[雨帘,摧毁了鸟儿们试图学习如何在雨中飞翔背后的大气。有了它,雨不会很大]
不经意间,一群黑影跌跌撞撞地进入了我的视野。这就像一群小鸟在学习飞翔。[:这是需要详细说明的地方。作者只有在看到它时才意识到它。这样的轻描淡写不足以让人震惊]我忍不住被震惊了。他们有多年轻,如何在这个雨天学会飞翔?他们能忍受大雨吗?我担心他们。
看着他们远去的身影消失在雾中,我又陷入了沉思。因为我从他们身上学到了一种宝贵的精神斗争。
它们娇小的身体能在雨中穿越海浪,仅仅是因为它们能奋力拼搏。如果一只鸟能努力战斗,它会取得意想不到的结果。人也是如此。我相信只要我努力,我就能获得同样的成就。[用一句话来突出鸟的弱点和人的优点,然后用一个反问句来表达鸟能做什么,更不用说人的意思了]
突然,我感到如释重负。
我站在阳台上沉思了很久,但我不知道天空何时放晴。空气中弥漫着泥土的味道,阳光再次照耀着大地。
一群熟悉的影子再次吸引了我。是那些小鸟学会了飞翔。不,它们是在[长大的,而不是最初的雏鸟]。看着它们在空中自由飞翔,画出优美的曲线,我不禁被它们感动了。他们真的有东西![:收获应该有具体的内容。这是人们把鸟的精神和人的精神联系起来,然后体现主要思想的地方。应该做出更深刻的评论和表达]
我[走了]回到我的房间,看了看我的作业。不再那么烦人了。它们就像障碍。我必须战胜他们,继续战斗。
成长的道路非常坎坷。我需要努力完成它。
评论:这篇文章中最大的问题是我不理解成长的含义,而且我的文章也没有很好地强调成长的含义。就本文的内容而言,成长可以理解为从无知到理解的过程,但其要点和演绎并不明显,这使得主题不够突出。我们应该集中精力修改开头和结尾,使其符合增长的含义。