黑色的天空点缀着一轮新月。风引起的涟漪非常类似于著名专家的水。黑夜给了它黑色的清晰度,波光粼粼的波浪在伤口上跳舞。无论是陈文静、伦巴,芭蕾舞团还是华尔兹,都非常感人。树叶即将脱落,只留下几片散落的树叶挂在上面,摇摇欲坠。然而,它是一个更有用的——。过去没有嘈杂的噪音,也没有来往的人。我乘船在软水中漂浮,一片一片地数着落叶。夜里,我恍恍惚惚地进入了梦乡。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
又一个假期,我选择了过夜。我以为我会孤独,但这让我感觉不一样。
我离开学校的那天,已经是晚上十点了。我从教学区,走回宿舍,但还没走出房门,寒风凛冽。我还没来得及合上衣服就被突然唤醒,唤醒了我心中的孤独。
校园的灯亮着,总以为是月光,但当你突然回头时,你会被那束光刺痛。晚上,压力很低,很低,甚至耀眼的灯光也无法抵挡夜晚——的宁静和干净的魅力。黑色的天空点缀着一轮新月。新月是弯曲的,但是淘气的云在它上面披上了一层薄纱。月亮像这样在云雾中游来游去,从近到远,就像要结婚的新娘,像刚从水里出来的白色莲花,洁白无瑕,高高地挂在天空。我也想坐在这条船上,在夜里在海里荡秋千,欣赏这份宁静,轻轻地闻这份纯净的甜蜜。
一阵风把我的梦带走了,看到了我脚下细长重叠的影子。我看着它疲倦地向前移动,渐渐地它到达了池塘。池塘除了水什么也没有。风引起的涟漪非常类似于著名专家的水。但是山溪和荷塘郊区怎么能和学校里的池塘一样呢?在这个时候,我怎么可能有一个著名艺术家的味道?但是我在池塘的边缘停下来欣赏水。黑夜给了它黑色的清晰度,波光粼粼的波浪在伤口上跳舞。无论是陈文静、伦巴,芭蕾舞团还是华尔兹,都非常感人。看着水的明暗交替,我能触摸到它,感觉到水轻轻地滑过我的皮肤,一点一点地洗涤我激动的心脏一点一点.
我忍不住又听到树叶沙沙作响。我注意到了那棵树,我每天经过的那棵树。我绕过地上的树叶,悄悄地走上前去看看。树叶即将脱落,只留下几片散落的树叶挂在上面,摇摇欲坠。最后,棕榈大小的叶子掉了下来。我把它握在手中,抓住了它。叶子也失去了水分。它又干又暗黄色。它缺乏美感,在我心中也不是一片美丽的叶子。然而,它是一个更有用的——。"落红不是一件无情的事,但它会变成春泥来保护花朵."虽然——是叶化泥木材保护,但它也是我心中向往的美好事物。
过去没有嘈杂的噪音,也没有来往的人。只有这个夜晚,这个月,只有这波光粼粼,层层软水,留下我一个人,享受这宁静,享受这一切,享受我每天经历的一切。
我乘船在软水中漂浮,一片一片地数着落叶。我摆脱了心中的孤独,带着纯净的收获。夜里,我恍恍惚惚地进入了梦乡。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。