初中的每个新生都必须参加连续四天的军训。然而,这是一个多风的日子。下午,天气发生了戏剧性的变化。这些简单易行的行动将在小学一年级就能实施。然而,虽然我们能做到,但这根本不是标准。一站是20到30分钟。每个班将派一名会唱歌和跳舞的学生上台。军训的最后一天,举行了一场表演。“好事多磨,”我们班在体操表演中获得了第三名。这个奖项体现了我们班每个学生的辛勤劳动和汗水。
我很久以前就听说过“军事训练”这个词。我告别了多彩辉煌的小学生活,迎来了全新的初中之旅。初中的每个新生都必须参加连续四天的军训。其他学校已经进行了军训,只有我们学校安排了第四周。我以前的同学说军训很难,但我不这么认为。我暗暗想:没有风暴的洗礼,幼苗怎么会茁壮成长?溪流如何在不经历湍流和位移的情况下与浩瀚的大海相遇?如果不经过艰苦的训练,我们,年轻的和年轻的,怎么能成为我们国家的栋梁呢?军训是我们生活中的一次特殊经历,还是第一次,第一次是最难忘的,我们应该珍惜第一次,勇敢地面对它。
军训的第一天开始了,我充满了好奇。然而,这是一个多风的日子。因此,我们必须呆在教室里。下午,天气发生了戏剧性的变化。天空晴朗而闷热。教练告诉我们要放松,集中注意力。我觉得这太好笑了。放松,立正。这些简单易行的行动将在小学一年级就能实施。我们为什么要学习它们?然而,虽然我们能做到,但这根本不是标准。原来,安心的注意力也很细腻。注意,例如,“脚跟在一起,脚趾分开约60度,腰直,手……”
我最讨厌的是以军人的姿态站着。立正站好。一站是20到30分钟。阳光让我感觉非常闷热。汗水不停地流着,穿过我的脸颊,穿过我的嘴角,流进我的心脏我似乎觉得这汗太苦了。此时此刻,我多么想放弃,但我仍然坚定地告诉自己:你必须做到,不要半途而废,时间就要到了,坚持就是胜利,坚持就是胜利,坚持.
在这次严肃而艰苦的军训中,也有快乐的时刻。军训的第四天,指挥老师带领我们十二个班一起唱歌。每个班将派一名会唱歌和跳舞的学生上台。表演者活泼、活泼、幽默。观众也鼓掌。军训的最后一天,举行了一场表演。我们初中一年级二班的学生都为我们班争光尽了自己的一份力量。“好事多磨,”我们班在体操表演中获得了第三名。这个奖项体现了我们班每个学生的辛勤劳动和汗水。
军训就像一瓶五味酒,甜、酸、苦、辣、咸。军训是一门精神课程。我们曾经学过一首诗:“千钧一发之际,任尔东"西南的北风,只要我们有钢铁般的意志、毅力和毅力,就一定能战胜困难,做我们认为做不到的事。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。