例如,“盖楼拆毁一座建筑”的故事是这样的:阿凡提向巴依,盖楼勋爵借钱,而巴依勋爵则贪婪地利用这一点采取强硬手段。当大楼竣工时,他向阿凡提提出用借出的少量钱买下大楼的二楼,否则他将不得不立即偿还,阿凡提不得不把它卖给巴依。此后,阿凡提想出了一个拆除大楼并惩罚巴依的计划。巴依不仅没有赚到钱,还损失了两倍的钱。
在这个小故事中,阿凡提非常聪明和勇敢。我必须向阿凡提学习,成为一个聪明的孩子,善于思考,勤于思考。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。