读完《阿凡提的故事》,我觉得阿凡提充满智慧。有一次,一个小孩在阿凡提的一个摊位上买了一公斤苹果。这个小男孩在路上吃了两个大苹果。小男孩说谎,小贩给了我很多。于是母亲去问阿凡提阿凡提,猜猜男孩吃了它,并向母亲证明了这一点。这个故事展示了阿凡提巧妙的计划,他对孩子的理解和他对生活的仔细观察。看到这一幕,阿凡提赶紧掏出一个红包。法官立即要求老板给阿凡提钱,这也显示了阿凡提的机智。
读完《阿凡提的故事》,我觉得阿凡提充满智慧。
有一次,一个小孩在阿凡提的一个摊位上买了一公斤苹果。这个小男孩在路上吃了两个大苹果。当他的母亲发现不对劲时,她问小男孩:“为什么一公斤苹果里只有这么多?”小男孩说谎,小贩给了我很多。于是母亲去问阿凡提阿凡提,猜猜男孩吃了它,并向母亲证明了这一点。
这个故事展示了阿凡提巧妙的计划,他对孩子的理解和他对生活的仔细观察。
还有一次,阿凡提的老板没有付钱给他,法官也站在老板一边。看到这一幕,阿凡提赶紧掏出一个红包。法官立即要求老板给阿凡提钱,这也显示了阿凡提的机智。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。