我被奶奶的猪追赶,跑了半个村子。我看见猪妈妈的围栏门关着。过了一会儿,猪妈妈听到了猪的叫声,砰的一声关上了猪圈的门。我惊恐地后退了一步。猪妈妈没有破门而入。话音刚落,猪妈妈爆发了!然而,猪妈妈非常生气,当她看到小猪没事的时候,她冲向我。幸运的是,我妈妈及时赶到阻止了猪妈妈。我在母亲身后自豪地说:“小猪有你凶猛的母亲作为监护人,我也有我母亲的保护。哼!”我妈妈笑得直不起腰来。
我有一个快乐的童年,关于我的童年有许多有趣的事情。
这不是,当我五六岁的时候,有一件事让我又笑又哭。我被奶奶的猪追赶,跑了半个村子。
今天早上,我去猪圈看新生的小猪。我看到他们可爱的样子,非常想拥抱他们,但是我妈妈说我不能拥抱小猪,小猪妈妈会生气的。我看见猪妈妈的围栏门关着。猪妈妈怎么会出来?然后,可以想象我抱着小猪玩耍。过了一会儿,猪妈妈听到了猪的叫声,砰的一声关上了猪圈的门。我惊恐地后退了一步。猪圈的门也很结实。猪妈妈没有破门而入。我很安全。所以我骄傲地说:我不想要你的孩子,只是看看,不要这么小气,而且,你不能开门。话音刚落,猪妈妈爆发了!我非常害怕,所以我把猪放在地上,像箭一样从绳子上跑了出去。然而,猪妈妈非常生气,当她看到小猪没事的时候,她冲向我。我跑不过去。我边跑边给妈妈打电话,她以最快的速度赶来了。幸运的是,我妈妈及时赶到阻止了猪妈妈。
我在母亲身后自豪地说:“小猪有你凶猛的母亲作为监护人,我也有我母亲的保护。哼!”我妈妈笑得直不起腰来。
这是我小时候最有趣和最可怕的事情之一。怎么样,你认为它有趣吗?