我看着窗外,耐心地等待今年的第一声春雷。因为春雷过后,第一场春雨就会随之而来。
春雨像牛毛一样多,像银针一样细,轻轻地落下。他们唤醒了冬眠的动物,并敲碎了种子的硬壳第一场春雨,像凤凰的眼泪,唤醒了所有沉睡的生命!
我焦急地等待着,等待着竹笋破土而出。大地开裂的声音是生命的号角。
我焦急地等待着这场春雨的到来。啪嗒啪嗒的声音是生命之歌。
我焦急地等待着春天的到来!
六!我似乎看到裸露的小脑袋伸出幼苗,向四面八方张望。柳树拔出树枝,随风起舞。葡萄架上开始长满又细又嫩的藤蔓。草坪上长满了绿草和五彩缤纷的花朵整个世界充满了绿色,被鲜花占据!
听着。解冻的小溪和小溪都唱着叮叮当当。躲了一冬天的鱼游到河边呼吸新鲜空气。* * *鸡在咯咯叫和产卵。小狐狸笑着跑向山林。田鼠已经在挖隧道了。喜鹊又厌倦了它们的新窝。树林里的猴子在欢快的地上跳跃啊!绿色世界里有太多美丽的精灵了!
8思考,思考,我开始抓紧时间。我真的很想看看这美丽的风景!春天,你为什么不早点来地球?
9“砰——”一声惊天动地的闷雷!
十!春天来了!
我的心像闪电一样闪烁。看着春雨像精灵一样往下跳,我等待的春天终于来了!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。