幸福也是努力工作的表现,因为努力工作就是幸福。作为一名优秀的钢琴演奏者,他的努力可能超出我们的想象。即使我们航行缓慢,总有一天我们会到达目的地。地球母亲给了它湿润的土壤和充足的营养。太阳蒸发了树叶中的水分,雨水凝结了空气中的水蒸气,并把它再次给了大树和大地母亲。树叶腐烂后,变成了腐殖质,给大地母亲提供了充足的养分,大树又获得了充足的养分。这是对大树的奖赏,我赋予它生命。
什么是幸福?有人说微笑是幸福的象征。有人说:个家庭和所有的事情都是幸福的。幸福也是努力工作的表现,因为努力工作就是幸福。
作为一名优秀的钢琴演奏者,他的努力可能超出我们的想象。当他掌权时,他带着自己的努力和自信走上舞台。随着钢琴的回声,他的自信和努力伴随着他起舞。舞蹈和音乐的美妙把他带到了讲台上。
在我们成长的道路上,努力工作的确是一个先决条件,但是如果我们没有信心,即使我们努力工作,我们也无法实现我们的目标,只会在生命的海洋中游荡。当我们有信心时,我们就有了目标。即使我们航行缓慢,总有一天我们会到达目的地。
努力工作后,我们总是会得到一些不同的结果,因为即使努力工作后的结果不符合我们心中的要求,至少我们努力过,没有遗憾,因为努力工作就是幸福。
我经常想,生活的意义是什么?
我种了一颗种子,它发芽了。地球母亲给了它湿润的土壤和充足的营养。阳光兄弟和雨露姐妹滋润了它,给了它阳光和水。最后,种子长成参天大树。
它用树叶里的水来报答孙哥哥和雨姐姐。太阳蒸发了树叶中的水分,雨水凝结了空气中的水蒸气,并把它再次给了大树和大地母亲。
秋天,树叶变黄,一片接一片落下,回到大地母亲身边。树叶腐烂后,变成了腐殖质,给大地母亲提供了充足的养分,大树又获得了充足的养分。
秋天,当果实成熟时,我会把它摘下来。这是对大树的奖赏,我赋予它生命。
通过种植小树,我学会了生命的意义——当生命在大地母亲、阳光兄弟和雨露姐妹的帮助下茁壮成长时,给予,给予,而不是索取,并在这件小事上回报我。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。