熙熙攘攘、熙熙攘攘的摩天大楼纵横交错的环境幽雅,充满阳光和活力。在凤凰湖公园周围,有一条弯曲的河流。这条河里流着许多小鱼。晚上,成千上万盏灯亮了,高层建筑立刻穿上镶有宝石的衣服,街道变成了明亮的银河。林中村的果树装饰着烹饪产生的烟雾。它们是不可预测的,有绿色的树,红色的墙和黑色的瓷砖。这是中国南方田园风光。看,凤尾鱼、榕树和椰子树正在草地上锻炼。
好词:
安静、整洁、喧闹、繁荣、压抑、时尚、拥挤、安静、美丽、有序、宽敞的操场、校园、明亮的跑道、欢乐、噪音和沸腾
操场、田径场是绿色的,安静的。
一缕青烟,山水,田园风光,湖光山色,绿树,红砖,绿瓦,青山,羊肠小道,人杰地灵。
熙熙攘攘、熙熙攘攘的摩天大楼纵横交错的环境幽雅,充满阳光和活力。冉冉正在崛起
宽敞、明亮、蓬勃发展
好句子:
路边的稻田郁郁葱葱,生机勃勃,就连偶尔出现的蚱蜢和其他小昆虫也充满活力。
我们一走进校园,杨树上嫩绿的枝叶和嫩芽就让我们感受到了春天女孩的脚步。几行绿垂柳摇着头发,向我们点头微笑。
在凤凰湖公园周围,有一条弯曲的河流。这条河里流着许多小鱼。
晚上,成千上万盏灯亮了,高层建筑立刻穿上镶有宝石的衣服,街道变成了明亮的银河。
林中村的果树装饰着烹饪产生的烟雾。它们是不可预测的,有绿色的树,红色的墙和黑色的瓷砖。这是中国南方田园风光。
绿叶,清新的香味,郁郁葱葱的松树和绿草使校园安静而优雅。
植物园里的松树就像是专门的哨兵,面对北风,冒着大雪,坚守在尽头,守护着宁静的校园。
花园里绿树成荫。看,凤尾鱼、榕树和椰子树正在草地上锻炼。
南京的街道非常繁荣,有许多高楼。
环顾四周,田野盛开点缀着野花。阳光下,农田里的各种作物都充满了生机。