历史的寒冷席卷了所有时代的轮回。灵魂的琴弦拨乱了3000团滚滚红尘,记忆的角落被无尽的冰雪燃烧。在这一生中,桃源有3000人落入英,并在全世界传播红色。他,你的国王项羽,是多么爱你啊!他的感情反映在生与死中。那时,他已不是皇室成员,不再是英勇善战的大将军,更不是著名的西楚霸王。那时候,他只是一个普通的丈夫,遭受着失去妻子的痛苦。它固执、坚强、深刻、不可替代、美丽。轻轻的,嘴唇升起一个弧度,原本,花朵,依旧。
夜雨湿润了眼睛,瞳孔是空的,夜晚是雨。历史的寒冷席卷了所有时代的轮回。灵魂的琴弦拨乱了3000团滚滚红尘,记忆的角落被无尽的冰雪燃烧。
啜一口茶,指尖划过泛黄的卷轴。
那天晚上,你在圣母院的宫殿里。廉布轻轻移动,朱唇轻开始了。
那天晚上,当你看着他的时候,白色的衣服战胜了雪,整个国家都沦陷了。
那天晚上,在火焰和火焰的烟雾中,你没有碰到它。它既明亮又悲伤。
我,金戈威德和铁马,吞噬了数千英里,到处出现,诸侯切断了世界,士兵造了马,旌旗滚了,沙子飞走了,金铃鸣移动了天空,杀戮震动了世界。一滴眼泪,为你起舞;一个场景,为了你,为了世界!恍惚中,在我的眼前,我看到了你,马背上高亢的玫瑰!
在这一生中,桃源有3000人落入英,并在全世界传播红色。锦瑟天涯,看起来真美,曲艺绝对美。半柱香,陪你,弹首歌;天涯,生命韶华,为你执剑!在密集的空间里,你就像盛开的栀子花,安静而美丽,不可亵渎!
整个生命被白雪覆盖,寒冷而悲伤,樱花一年四季开放,鲜花供品美丽,在流沙中舞蹈,留下几代人的伤口,轻轻捻花,手里留余香。流星闪烁,和你一起醉,在月亮下;生命转瞬即逝,对你来说,雪代表爱情!在空气中,你像雪莲一样纯净,没有任何与世界的争议!
在那一生中,半盏绿色的灯,伴随着古老的佛像,残月临近天空,风幕上的亭台楼阁,一卷青春,一首轻吟,和一支温暖的香烟。三千苔,相信你,疯狂的生活;程山水,给你,点绘驰!在黑暗中,你就像一朵向日葵。你满脑子想的都是向阳,你很乐观,从不害怕!
一幅思想的幕布已经摇动了几千年,一朵忧心忡忡的花锁住了浮华,溅起墨花成痴,轻轻摩擦墨花提醒你。失落的誓言,无声的低语,无数花朵地面上淡淡的忧郁,一切都在淡淡的铅和墨的芬芳中蔓延。
你知道吗?你的国王项羽,对你有多深?他的感情,萦绕在文字中;他的感情藏在语言里。他的感情在言语中蔓延。一只许的笔墨,只落在诗、书的线条上,片片深情。你知道吗?他,你的国王项羽,是多么爱你啊!他的爱,行动的庇护;他的感情,在行动中发酵;他的感情在行动中扩大了。你知道吗?他,你的国王项羽,是多么爱你啊!他的感情反映在生与死中。他的爱在生与死之间发酵。他的爱永无止境.
或者你永远不会知道的许,当你自杀时,他的眼泪冲掉了他的伟大。那时,他已不是皇室成员,不再是英勇善战的大将军,更不是著名的西楚霸王。那时候,他只是一个普通的丈夫,遭受着失去妻子的痛苦。或者许,你不知道,当你自杀的时候,他也在乌江边上自杀了,和你一起去送死。昏暗的灯光下,他的背影让我莫名其妙地想起了胡杨的盛开。它固执、坚强、深刻、不可替代、美丽。
闭上你的眼睛,蓝色和紫色的锦缎在柔弱的风中轻轻摇摆,轻纱下的舞蹈回荡在我的脑海.
睁开眼睛,在月亮的阴影下,绿光过去了,墨水瓶留下了他的伤口。逝去夜晚的荒凉,一滴墨水变成了废墟,文字变成了霜。轻轻的,嘴唇升起一个弧度,原本,花朵,依旧。