顺便说一下,我妈妈和我打算去中百购物中心买些鸡翅。当我们来到中百购物中心时,我和妈妈正在说笑。中百购物中心的商品琳琅满目。我正要牵着母亲的手,径直走向冷冻柜台,但母亲像木头一样一动不动地站着。我的心很激动,我对妈妈说,“妈妈,我们走吧?”妈妈仍然没有动。我母亲赢了葵花点穴?的手吗?我顺着母亲的目光看向——。原来我妈妈在看衣服。然后,拉着我,我“嗖”的一声冲进了服装店。我妈妈环顾四周,拿起裙子,在她身上比划了一下,然后拿起裙子,喊着去试衣间。我拿起这件衣服,说我会回家让我父亲试穿。我还拿起另一件衣服,说它非常适合我。一会儿我陶醉在我的衣服里,一会儿我和服务员闲聊价格。我的心快要爆炸了,我对妈妈说,“妈妈,你还在做你的工作吗?你想在中午吃吗?”妈妈不情愿地放下漂亮的灰色毛衣,不情愿地走开了。
谁知道,刚走了几步,妈妈就像一颗钉子钉在了另一个服装柜台前。我妈妈一件接一件地挑着,仔细地看着每一件衣服,一件接一件地捡起来,对我说:"这对我妈妈来说是不是很美?"我摔倒了!这种母亲站着,唉!
第三次我拉妈妈的裙子,“妈妈,你的导游徐仪筱提醒你了,已经快11点了!”我妈妈刚刚拍了拍她的额头,匆匆忙忙地和我一起去买鸡翅。谁知道呢,当我到达冷藏柜台时,我妈妈再也不能离开了。“这些翅膀看起来很嫩!这些黑鸡看起来不错。这些鸡看起来又肥又嫩。这条大腿上有很多肉!”唉,我只能乖乖地跟着妈妈。你说,谁能忍受这样一个购物狂母亲?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。