我不知道为什么,当我还是个孩子的时候,我心里总是有一种冲动和渴望,我总是期待着它。但我不知道什么时候,我明白,这是一种希望。
当我还是个孩子的时候,我总是希望当我长大了,我能有我父母的成熟和高度,能像他们一样好,成为一个勇敢和自信的人。
当我还是个孩子的时候,我总是期待有很多朋友陪我一起玩:豆豆,肖骁和小红都是我童年最好的玩伴。每当我独自在家时,我总是希望他们能来和我一起玩。
当我还是个孩子的时候,我总是期待着它。我的父母可以每天夸耀我。当然,这个希望实现了,并没有变成失望,但不知何故,我的父母从来没有吹嘘过我。
当我5岁的时候,我总是期待每天有很多玩具等着我:芭比娃娃,奥特曼,机甲每一件都是我童年的宝贝,也是我童年最喜欢的东西,也就是说,这些玩具从童年一直陪伴着我,给我童年的快乐,给我的童年增添了美丽的一笔。
当我6岁的时候,我总是期待着吃很多美味的食物。因此,当我年轻的时候,当我看到美味的食物时,我总是又胖又兴奋。因此,我童年的玩伴给了我一个绰号,叫我“零食”。
当我7岁的时候,我总是期待着每天都能玩。童年的摩天轮、飞椅、旋转木马和碰碰车都为我的成长留下了足迹。社区楼下的游乐园和后花园都是我童年的天堂,给了我无限的幸福和快乐。
当我8岁的时候,我总是期待着我能像我隔壁的姐姐一样美丽,所以我经常照镜子,但是现在我才知道心灵的美才是真正的美。
当我还是个孩子的时候,我有太多的希望和理想,以至于当我再次想起它们的时候,我感到天真和不现实。因此,我在未来不会无拘无束,而是要有目标并付诸行动来实现它。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。