在我们的生活中有许多对我们有帮助的人:认真教我的老师,打扫校园的叔叔,给我带来快乐的朋友——我想感谢的人太多了,但今天我想感谢我的母亲。
我记得有一次,当我的数学成绩下降,我开始倒数时,我妈妈看着试卷,摇摇头说:“唉,你的知识现在越来越难了。我妈妈再也帮不了你了。现在她只能让你去上辅导课了。”我忍不住哭了,所以我不得不硬着头皮去上课。上了几堂课后,我变得不耐烦了,不停地聊天。然而,经过几次考试,我实际上是在第一位。从那以后,我明白了母亲的苦心。如果我母亲没有强迫我去上辅导班,我的成绩就不会上升得这么快。
我记得有一次,一个同学不小心把手一挥,撞倒了我的铅笔盒。我对她喊道:“你没有长眼睛!你为什么撞倒我的铅笔盒?”我握了握拳头,让她捡起我的铅笔盒。她被我吓坏了,开始哭了起来。放学后,她把这件事告诉了我妈妈。当她回家时,她严厉地责备了我。我非常生气。我母亲似乎看出了我的心思,认真地说:“你比其他人都老。让他们做吧。如果你是她,如果你被别人责骂,你会高兴吗?”另外,他们不是故意的。后退一步。“当我听到这个,我突然意识到。第二天一到学校,我就道歉,不再欺负我的同学。
每天,为了让我早上多睡一会儿,我妈妈很早就起床给我做早餐和拿衣服。然而,每年冬天我总是呆在床上。我妈妈总是让我开心,让我起床。直到有一次,当我起床去上厕所的时候,我看到妈妈早上在出汗。我看了看时间,啊!才5点50分,我很早就意识到母亲对我照顾得如此细致,她对我的爱像大海一样深,像大海一样宽。
5“但有多少爱有一寸长的草,得到三春晖。”哦,天啊!我妈妈对我很好,我必须努力学习,将来报答妈妈。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。